Галактика
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/36/1116340315c852e1972306.jpg)
Галина
Яночка, спасибо, что заглянула! Надеюсь, что кабачки в таком исполнении тебе понравятся.
Bastilda писал(а): |
Галина, и сколько должно настояться?? |
Надо дождаться, чтобы кабачки остыли. Значит, минимум2-3 часа. Лучше оставить на ночь в холодильнике - вообще будет песТня!
Bastilda писал(а): |
Что вы для этого делаете? |
Так как мы маринадом заливаем сверху кабачки, то важно, чтобы он дошел до дна. Я периодически лопаточкой осторожно проверяю: есть ли маринад на дне?, если надо, то перераспределяю его с верху вниз. Лучше, конечно, не в эмалированной кастрюле тушить, а со спец покрытием.