Капуста «Розовые щечки»

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
sly.ka писал(а):
сварить рассол из воды, соли и сахара, снять с огня, влить уксус, хорошо перемешать
и сразу же залить в банки. Накрыть крышками и подождать пару минуток, чтобы рассол проник на дно! Открыть, долить до самого горлышка
и даже чтоб чуток перелилось и сразу же закатать! Укутать до остывания и в подвал!

а если подвала нет и места в холодильнике уже Embarassed может минуток 5-7 простерилизовать? я делала ассорти со свеклой и цветной капустой -очень понравилось,
Фото
и хотя в ассорти мои белокочанную не жалуют, думаю, что такой вариант им понравится Smile

 
30 Авг 2011 22:45

Страница 1 из 1