Ольга К.

Ольга
72 года
Россия, Санкт-Петербург
 
| Аська писал(а): | 
| И еще гордилась - вот какая я умница, такой рецептик сама придумала. boast | 
Ну если сама придумала, то есть чем гордиться  
 
 
| Аська писал(а): | 
| Не могу передать, с каким подозрением я отнеслась к 1 стакану муки в рецепте. Но | 
Ну да, если ты привыкла к своему рецепту, то .... подозрительно  
 
 
| Аська писал(а): | 
| Но попробовала, рискуя своей репутацией в Твоих, Оленька глазах. И - уррааа! Yahoo! - получилось. | 
Настенька  
 
 
| Аська писал(а): | 
| Причем, намного лучше, воздушнее и пышнее. | 
Это конечно, когда меньше муки, всегда пышнее. Когда мне нужен кекс с сухофркутами, я беру чуть больше стакана муки, тогда он получается плотнее.
Настенька, спасибо большое за отзыв и очень красивый торт  
 
 
| Betta16 писал(а): | 
| Оля, а сметана сколько % жирности? И ещё, я не очень люблю привкус соды в тесте, понятно что сметана погасит уксус, но если всё-таки чуть загасить уксусом? | 
Жирность сметаны любая. Сметана гасит соду не оставляя привкуса. Вообще сода должна "начать работать в тесте", а гася ее сразу в малом количестве уксуса , мы ее как бы блокируем. Я никогда не гашу в уксусе, если в тесте есть сметана. Но, Светлана, ты можешь сделать так как привыкла.  
