Аджика с грушами

Жечик

Евгений


Киев
всем добрый вечер))
На Рецепт Аджики с грушами нам понадобиться:
Помидор — 1 кг
Морковь — 1 кг
Перец сладкий — 1 кг
Груша — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Чеснок — 100-150 г
Масло растительное — 1 стак.
Сахар песок (по вкусу) — 3-4 ст. л.
Соль (по вкусу) — 3 ст. л.
Уксус 9% — 1/2 стак.

1.Овощи и груши помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать.
Пропустить всё через мясорубку.
2.Чеснок пропустить отдельно.
3.Выкладываем пропущенную массу в кастрюлю , добавляем растительное масло, соль, сахар и варим на медленном огне , периодически помешивая ,30 минут с момента закипания (я варил 40-45 больше смотрите по готовности)
4.Пробуем на вкус , если нужно ,то добавляем сахар или соль.Кладём измельченный чеснок и вливаем уксус.
Варим ещё 5 минут и сразу раскладываем по стерильным баночкам , закатываем и укутываем до полного остывания.
И получаем вот такую вкуснятину))
Фото

Всем приятного аппетита))

 
31 Авг 2011 4:32

Страница 1 из 1