Аджика с грушами

Сообщение Автор
Аджика с грушами
31 Авг 2011 4:32

Распечатать сообщение
Жечик

Евгений


Киев

ЖечикМои рецепты
всем добрый вечер))
На Рецепт Аджики с грушами нам понадобиться:
Помидор — 1 кг
Морковь — 1 кг
Перец сладкий — 1 кг
Груша — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Чеснок — 100-150 г
Масло растительное — 1 стак.
Сахар песок (по вкусу) — 3-4 ст. л.
Соль (по вкусу) — 3 ст. л.
Уксус 9% — 1/2 стак.

1.Овощи и груши помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать.
Пропустить всё через мясорубку.
2.Чеснок пропустить отдельно.
3.Выкладываем пропущенную массу в кастрюлю , добавляем растительное масло, соль, сахар и варим на медленном огне , периодически помешивая ,30 минут с момента закипания (я варил 40-45 больше смотрите по готовности)
4.Пробуем на вкус , если нужно ,то добавляем сахар или соль.Кладём измельченный чеснок и вливаем уксус.
Варим ещё 5 минут и сразу раскладываем по стерильным баночкам , закатываем и укутываем до полного остывания.
И получаем вот такую вкуснятину))
Фото

Всем приятного аппетита))
 
31 Авг 2011 10:15

Распечатать сообщение
корделия

елена

55 лет
Ростов

корделияМои рецепты
С таким рецептом встречаюсь впервые (аджика с грушами)! Smile Вариантов аджики - море!Но такой обязательно надо попробовать! Wink В закладках!!! Wink sharik
 
31 Авг 2011 10:51

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
класс!!! good good good с яблоками делаю, а вот с грушами ни разу не пробовала unknown надо будет сделать! спасибо, Женя! Rose
 
14 Сен 2011 18:14

Распечатать сообщение
Деточкина

Ольга

42 года
Киев

ДеточкинаМои рецепты
А какая она на вкус?
Чем отличается от аджики с яблоками?
Спасибо
 
24 Сен 2013 16:43

Распечатать сообщение
M a r i a

Maria




M a r i aМои рецепты
Спасибо за рецепт, только что по нему сделала такую аджику. good
Только не удержалась и посыпала черным и красным перцем.
Wink
Re: Аджика с грушами
05 Июн 2014 16:12

Распечатать сообщение
Вишенка73

Светлана

51 год
Москва

Вишенка73Мои рецепты
Жечик писал(а):
всем добрый вечер))
На Рецепт Аджики с грушами нам понадобиться:
Помидор — 1 кг
Морковь — 1 кг
Перец сладкий — 1 кг
Груша — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Чеснок — 100-150 г
Масло растительное — 1 стак.
Сахар песок (по вкусу) — 3-4 ст. л.
Соль (по вкусу) — 3 ст. л.
Уксус 9% — 1/2 стак.

1.Овощи и груши помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать.
Пропустить всё через мясорубку.
2.Чеснок пропустить отдельно.
3.Выкладываем пропущенную массу в кастрюлю , добавляем растительное масло, соль, сахар и варим на медленном огне , периодически помешивая ,30 минут с момента закипания (я варил 40-45 больше смотрите по готовности)
4.Пробуем на вкус , если нужно ,то добавляем сахар или соль.Кладём измельченный чеснок и вливаем уксус.
Варим ещё 5 минут и сразу раскладываем по стерильным баночкам , закатываем и укутываем до полного остывания.
И получаем вот такую вкуснятину))
Всем приятного аппетита))



Необычный рецептик! Спасибо! Взяла на заметку! give_heart
Страница 1 из 1

Наверх