Жечик писал(а): |
всем добрый вечер))
На Рецепт Аджики с грушами нам понадобиться: Помидор — 1 кг Морковь — 1 кг Перец сладкий — 1 кг Груша — 1 кг Лук репчатый — 1 кг Чеснок — 100-150 г Масло растительное — 1 стак. Сахар песок (по вкусу) — 3-4 ст. л. Соль (по вкусу) — 3 ст. л. Уксус 9% — 1/2 стак. 1.Овощи и груши помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать. Пропустить всё через мясорубку. 2.Чеснок пропустить отдельно. 3.Выкладываем пропущенную массу в кастрюлю , добавляем растительное масло, соль, сахар и варим на медленном огне , периодически помешивая ,30 минут с момента закипания (я варил 40-45 больше смотрите по готовности) 4.Пробуем на вкус , если нужно ,то добавляем сахар или соль.Кладём измельченный чеснок и вливаем уксус. Варим ещё 5 минут и сразу раскладываем по стерильным баночкам , закатываем и укутываем до полного остывания. И получаем вот такую вкуснятину)) Всем приятного аппетита)) |