Сочная проя (пирог с кукурузной мукой)

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Ирочка писал(а):
Стоит купить мелкого помола?
У нас точно, что подешевле, Ирочка. Потому что не то "Увелка" не то "Агроальянс". Но для поленты мелкая крупка - самое оно и есть!!! Я готовила и с брынзой и с зеленью уже - good о как получается! Хочу решиться на Ингушину "гоми"...
А для всякой выпечки я видела раньше, когда регулярно на Рицу ездила отдыхать, то у грузин она примерно, как манная крупа была. Вот из неё готовили разную вкусняцкую выпечку в местных кафе. Я даже помню, как что-то готовили в кукурузном кляре wacko1 nyam2 , но не помню что. Курятину, наверное.

 
31 Авг 2011 9:08

Страница 1 из 1