Китайский суп

Mariya Olegovna

Мария

35 лет
Владивосток
Фото

Сразу уточню, что никаких китайских особенностей он не имеет. Просто его в китайской кафешке на бизнес-ланч подавали. Он мне очень понравился своей простотой, легкостью и вкусом. Без проблем воспроизвела это дома.
Берем куриный бульон, помидор средний, яйцо, соль, перец, зелень.
Фото

Фото

Помидор (можно очистить от кожуры) нарезаем не очень мелко, но и не очень крупно. Яйцо бзбалтываем в стакане.
Фото

Сначала в кипящий бульон засыпаем помидор, буквально через 1-2 минуты заливаем яйцо при интенсивном помешивании.
Фото

Солим, перчим, добавляем зелень. Снимаем с плиты.
Фото

И быстренько съедаем Yahoo!

 
31 Авг 2011 10:13

Страница 1 из 2