Штурманка
51 год
Южный Урал
Ingusha писал(а): |
но у меня есть несколько вопросов. Ты все по рецепты клала? |
Соль я клала по твоим пропорциям исходя из объема воды. Все остальное, как мне показалось нужным (поэтому перца и не пожалела
).
Конечно, у помидоров брожение не такое активное оказалось, как, например, у огурцов. Сегодня, на 8 день, на поверхности очень небольшое количество пузырьков.
Собственно, может они такие и должны быть. Когда-то давным давно, в советские времена, в наших магазинах продавали консервированные зеленые помидоры. Они были кислые, видимо я ожидала чего-то подобного. У твоих же помидоров выступает в первую очередь изысканный и обалденный букет приправ. Сразу вспомнился давно забытый вкус , который я, маленькой девочкой пробовала в Грузии на море. Я оставлю еще на пару дней для легкой кислинки. Наверняка сильная кислинка твоим помидорам не нужна.
Спасибо большое за рецепт!
Я как-будто почувствовала вкус детства