Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Штурманка


51 год
Южный Урал
Ingusha писал(а):
но у меня есть несколько вопросов. Ты все по рецепты клала?

Соль я клала по твоим пропорциям исходя из объема воды. Все остальное, как мне показалось нужным (поэтому перца и не пожалела wacko1 ).
Конечно, у помидоров брожение не такое активное оказалось, как, например, у огурцов. Сегодня, на 8 день, на поверхности очень небольшое количество пузырьков.

Собственно, может они такие и должны быть. Когда-то давным давно, в советские времена, в наших магазинах продавали консервированные зеленые помидоры. Они были кислые, видимо я ожидала чего-то подобного. У твоих же помидоров выступает в первую очередь изысканный и обалденный букет приправ. Сразу вспомнился давно забытый вкус , который я, маленькой девочкой пробовала в Грузии на море. Я оставлю еще на пару дней для легкой кислинки. Наверняка сильная кислинка твоим помидорам не нужна.

Спасибо большое за рецепт! Rose Я как-будто почувствовала вкус детства sharik

 
31 Авг 2011 12:18

Страница 4 из 16