Я сначала торт сделала, а потом пошла комментарии читать, что тут сказать?))
Что касаемо бисквита, увидев, сколько получилось теста, очень обрадовалась, мне больше нравится, когда начинки много, а не теста в торте
Бисквит поднялся не так чтобы сильно, но зато получился весь в дырочку, а по вкусу очень похож на бисквит, который бывает в покупных тортах.. такой еще ни разу не делала..
Что касается крема, сливки нашлись в магазине только 20%, йогурт - 3,7%(но взяла 2 банки по 130 грамм), желатина в пакетике было 15 грамм, но по объему на 1 столовую ложку, т.к. в рецепте указаны 2 столовые ложки + тот факт, что сливки 20%, решила положить 2 пачки желатина.. естесно после взбивания масса стала только чуть гуще, правда я делала крем, пока выпекался бисквит, поэтому когда коржи были подготовлены, масса как раз немного загустела..
сейчас стоит в холодильнике, посмотрим что получится
ПС. все получилось