Печеночный торт. Очередная версия

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Да, достаточно подержать под крышкой. и сделай тесто пожиже. Тоньше получится. Я пишу, что ложку муки добавить, но мука разная. Луковица тоже посуше, посочнее, побольше, поменьше. Печень опять же более или менее влажная. Так что мукой надо будет просто отрегулировать. Тесто (если его можно так назвать) должно быть как для тонких блинчиков. Тогда и пропитается хорошо, и пропечется тоже. Ну и наливать, соответственно тонким слоем. Я беру черпачок на 35 мл (специально мерила) и лью на сковородочку d=21 см где-то. Наливаю на горячую и быстро поворачивая ее в воздухе равномерно распределяю массу. Надеюсь понятно. Словом как с обычными блинчиками. Только не переворачиваю. Пекутся очень быстро. Надеюсь все получится на сей раз.

 
31 Авг 2011 16:39

Страница 1 из 3