Татьяна..
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/124/58689583759b030f4b6472.jpg)
Татьяна
63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
А я почти по такому сценарию делала лет 25 назад, получились варёшки вместо хрустяшек
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
и разочарование... Больше такой заготовки не делала. С высоты прожитых лет хочу сказать , что наверное надо было немного уксуса при варке капусты добавлять (она тогда беленькая остаётся и тверденькая) , а также после варки не остужать. И заливку маринадом сделала бы дважды, а оставшийся уксус заливала под крышку перед закруткой. Да - и соли что-то многовато , 2 ложки хватит за глаза.
П.С. Евгений молодец
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
, сразу захотелось бежать за капусточкой
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
, такое фото соблазнительное. спасибо за рецепт
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
, утащила в закладочки.
Вопрос : какие варианты употребления после вскрытия ? Салатики всякие , наверное , можно делать ? Я заливала маринадом с томатным соком вместо воды и использовала в борщике таком...