Татьяна..

Татьяна
64 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
А я почти по такому сценарию делала лет 25 назад, получились варёшки вместо хрустяшек

и разочарование... Больше такой заготовки не делала. С высоты прожитых лет хочу сказать , что наверное надо было немного уксуса при варке капусты добавлять (она тогда беленькая остаётся и тверденькая) , а также после варки не остужать. И заливку маринадом сделала бы дважды, а оставшийся уксус заливала под крышку перед закруткой. Да - и соли что-то многовато , 2 ложки хватит за глаза.
П.С. Евгений молодец

, сразу захотелось бежать за капусточкой

, такое фото соблазнительное. спасибо за рецепт

, утащила в закладочки.
Вопрос : какие варианты употребления после вскрытия ? Салатики всякие , наверное , можно делать ? Я заливала маринадом с томатным соком вместо воды и использовала в борщике таком...