Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Lunetta писал(а):
Если огурцы засолены/заквашены по деревенски, то иногда на поверхности рассола бывает белая пленка (правда не о ней речь, но я для полноты картины), а на некоторых огурцах появляются белые канапушки. Ни в коей мере не влияют эти свойства на качество продукта

поняла и помню такое дело
мы на эти пупырышки не обращали внимания и ели огурцы girl_haha

Lunetta писал(а):
сейчас пока в холоде стоит (но признаюсь была мыслишка подержать в тепле перчик).

мне кажется,его в тепле и держат,раз нигде не пишут про холодильник
это я уже из боязни держала и там и сям girl_haha

Lunetta писал(а):
Соль я брала крупную, каменную, натуральная т.е. без химии

good2

 
31 Авг 2011 16:55

Страница 2 из 20