Торт «Безе на кокосе»

Bastilda

Яна



Инна, во-первых, тесто и не должно выливаться - у меня на фото видно, я его ложкой распределяла по форме. Так что, если оно у вас именно выкладывалось - все нормально. Стакан у меня тоже 250, но если сгущенки и молока будет по 125 мл, муки примерно 80-90 г. Инночка, надо еще учитывать, что мука может быть разная. Это очень существенно. Скажите, ваши коржи в разрезе похожи на мои? У меня, по-моему, даже слишком поднялись Embarassed А разрыхлитель у вас какой? Стружка кокосовая не сладкая, обычная пресная. И еще: Инна, а какой у вас диаметр формы? И сколько вы пекли корж?
Я надеюсь, что не слишком опоздала с ответом Rose Rose Rose

 
31 Авг 2011 16:57

Страница 2 из 3