Болталка для хлебопёков

omilo

Ольга


VA, USA
Юрьевна Smile
Танюш friends

Janinka123 писал(а):
Вот добавление сахара в тесто придает мякишу более белоснежный цвет

Янина, спасибо за поддержку.
Сахар в тесто я добавляю всегда (даже, когда в рецепте его нет) Так что не в этом причина Embarassed

elay писал(а):
За цвет мякиша отвечает тиразин и активность ферментов,которые катализируют тиразин.при этом образуются меланины,вот они то и окрашивают мякиш в темный цвет.

Леночка, спасибо Rose все гениальное - просто и понятно girl_haha

Lunetta
Машенька, спасибо тебе за советы и поддержку - скоро опять буду экспериментировать с багетами - складывать-раскладывать. Воду использую бутилированную, вымешиваю в миксере. Ладно - хорошо, что эта "серость" на вкусе не отражается.
Еще раз тебе спасибо и удачи! Rose girl_in_love

 
31 Авг 2011 18:05

Страница 736 из 1000