Соленые огурцы (для хранения в квартире)

СВЕТТА77

Светлана

51 год
Киев
Наташа1976 писал(а):
в том-то и дело-неизвестно,где ошибка.
Одну ошибку я в этом сезоне отловила-я просто заливала крышки кипятком и давала постоять,не кипятила.Как только стала кипятить минуты 3,то с того момента не взорвалась ни одна банка...

Кстати,а сколько по времени рассол надо кипятить???

Насчет крышек-1 000 000 %!!! Мне раз тоже так посоветовали, повзврывало все через несколько дней.. wacko1 После такого эксперимента я их обязательно кипячу несколько минут , а вот банки стерелизую только,если готовый продукт туда кладу..
Рассол кипятила минут 5-7 с момента закипания. Вы сейчас возьмите и перезакройте заново просто банки, на всякий случай..

 
31 Авг 2011 18:17

Страница 4 из 6