Капуста «Розовые щечки»

Татьяна..

Татьяна

64 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
Да , и по вопросу хранения : всю консервацию(сладкую , солёную) я всегда до отправки в подвал неделю отстаиваю в комнате на видном месте для контроля.

Если вздулось - по ситуации...
Соленья - шилом, и залепить пластилином.Как отбродит girl_bye - на хранение.

Варенье если не сильно забродило - можно откупорить и переварить. Если сильно - добавить воды ,одеть медицинскую перчатку и ждать Congratulate винца.

Компоты замечательно превращаются в сидр. Drinks or Beer Переливаем в пластиковые бутылки,закручиваем плотненько и на 3 дня в холодильник. Открывать оооочень осторожно , содержимое может в секунду вырваться в виде пены, безвозвратно , конечно! Вкуснятину гарантирую при соблюдении рекомендаций. nyam2

УФФ ! wacko1 Во как , получился мини-мастер класс по избежанию потерь при консервировании.

 
31 Авг 2011 19:01

Страница 1 из 1