Tort «Franziska»

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

5 яиц
1 стакан сахара
0,5 стакана растительнного масла
1 стакан молока
2,5 стакана муки
2 п. разрыхлителя
2 п. ванилина
0,5 стакана измельчённых орехов
Для пропитки:
сироп сахарный
Для крема:
300 мл. сливок
1 стакан молока
1п. ванильный пуддинг-инстант
Взбить хорошо яйца с сахаром, добавить раст. масло и молоко, - всё хорошо перемешать.
Добавить муку + разрыхлитель + ванилин + измел. орехи, - всё хорошо взбить. Небольшими порциями добавить 1 стакан кипятка, хорошо взбивая дальше.
Форму с перг. бумагой смазать маслом, выложить тесто, и выпекать при t-180-200°C.
Фото

Дать бисквиту хорошо остыть. И разрезать вдоль на 3 части.
Приготовить крем:
Взбить хорошо сливки, добавить пуддинг с молоком, продолжая взбивать до получеия однороднного крема.
Пропитать коржи сиропом. И промазать кремом.
Фото

Фото

Фото

Фото

Украсить по желанию !
Фото

Приятнного аппетита !

 
13 Июл 2008 23:39

Страница 1 из 1