Tort «Franziska»
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Июл 2008 23:39
|
Irina Haas
Deutschland |
Продукты: 5 яиц 1 стакан сахара 0,5 стакана растительнного масла 1 стакан молока 2,5 стакана муки 2 п. разрыхлителя 2 п. ванилина 0,5 стакана измельчённых орехов Для пропитки: сироп сахарный Для крема: 300 мл. сливок 1 стакан молока 1п. ванильный пуддинг-инстант Взбить хорошо яйца с сахаром, добавить раст. масло и молоко, - всё хорошо перемешать. Добавить муку + разрыхлитель + ванилин + измел. орехи, - всё хорошо взбить. Небольшими порциями добавить 1 стакан кипятка, хорошо взбивая дальше. Форму с перг. бумагой смазать маслом, выложить тесто, и выпекать при t-180-200°C. Дать бисквиту хорошо остыть. И разрезать вдоль на 3 части. Приготовить крем: Взбить хорошо сливки, добавить пуддинг с молоком, продолжая взбивать до получеия однороднного крема. Пропитать коржи сиропом. И промазать кремом. Украсить по желанию ! Приятнного аппетита ! |
|
13 Июл 2008 23:44
|
Аннушка
Германия |
Ириночка, тортик класс!!!
Большое спасибо!!! |
|
13 Июл 2008 23:44
|
natalia07
38 лет Германия |
Выгледит класно нада попробывать Спасибо
удобная форма ета? ато я ишу квадратнуйу нет нигде штоб дно вылазило или побольше чем квадрат |
|
13 Июл 2008 23:46
|
лаврушка
52 года Германия |
Ирина ты просто королева тортов
спасибо за вкусный тортик всегда красиво и лёгок в приготовлении |
|
13 Июл 2008 23:51
|
Имбирь
Сибирь |
Irina Haas
Ирочка, торт - отпад!!!! Неописуемая красотища!!!! И вкуснотища!!!!! Спасибо!!!! |
|
14 Июл 2008 0:07
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
Ирочка, торт прекрасен!!!
Оформление очень аппетитное!!! Содержание тоже!!! Супер!!! |
|
14 Июл 2008 0:48
|
Лилия
Греция |
Ирусь,какой тортик!!! Ты -просто умничка! Такие тортики печешь! Спасибо,что рассказала и нам о такой вкуснятине!
|
|
14 Июл 2008 0:51
|
Оксана К
52 года Германия |
Ирина
Очередная вкуснятина Тебе , за вкусный и не сложный торт !!! |
|
14 Июл 2008 0:54
|
Gullnas
Tututu 41 год |
Спасибо за рецепт. Все что с пудингом я обожаю и поэтому не сомневаюсь, что для меня будет вкусно, а еще и с пропиткой - сочно.
|
|
14 Июл 2008 0:55
|
Пламя
43 года Белгород |
Irina Haas
Каждый твой тортик - произведение искусства!!! Очень аппетитно! А украшен как Спасибо за рецепт! |
|
14 Июл 2008 2:00
|
Irina Haas
Deutschland |
14 Июл 2008 2:08
|
adelja
53 года Германия |
Спасибо за очередной тортик!
Супер-рецепт! |
|
14 Июл 2008 2:15
|
Irina Haas
Deutschland |
Adelja, спасибо и тебе большое !
|
|
14 Июл 2008 3:06
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
Ирочка, как и всегда - оригинальный рецепт и прекрасное исполнение . Спасибо большое
|
|
14 Июл 2008 11:18
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
Irina Haas, какой красивый и аппетитный у вас тортик! Очень понравился!
|
|
15 Июл 2008 1:32
|
Марья-искусница
Калифорния |
Ирина, очень красивый тортик! И несомненно вкусный! Догадываюсь, испечён был ко дню рождения младшей дочурки?
|
|
15 Июл 2008 2:39
|
Irina Haas
Deutschland |
Олечка
Танюш Машенька, торт этот я пекла просто так, не на День Рождения младшей дочери (Franziska). А назвала я его потому так, что она очень любит эти конфетки, которые лежат на торте. |
|
11 Авг 2009 20:35
|
Gülnaz
Gülnaz Berlin, Deutschland |
Подскажите, пожалуйста, а ваш пуддинг Dr.Oetker отличается по способу приготовления от Belbake? т.е. в инструкции к Белбаке написано что надо вроде как его варить... т.е. если я просто пакетик с пуддингом смешаю с молоком и использую в торте по вашему рецепту, он нормальным получится? или ваш пуддинг какой-то особенный?
Простите. что мучаю, просто совсем недавно в германии, так нравится пуддинг в пироге, но не могу с ним разобраться к тому же еще и немецкий слабоват, учусь вот что написано на упаковке моего пуддинга: von 0,5 l kalter Milch 6 Esslöffel entnehmen und damit den inhalt des Beutels und 3 Esslöfel Zucker glatt rühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und das angerührte Puddingpulver hineingeben. Den pudding unter ständigem Rühren nochmals aufkochen lassen. den Pudding in Dessertgläser füllen und vor dem Stürzen mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. МОЖНО ЛИ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ, Т.Е. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ ГОТОВЯ?... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ!!! |
|
11 Авг 2009 23:43
|
Irina Haas
Deutschland |
Пуддинг, который в этом рецепте, он для крема, его варить не надо, он должен везде продаваться ! Посмотри на упаковку, он в основном такой пуддинг тоже для соусов используется !!!
Желаю удачи !!! |
|
22 Янв 2010 0:38
|
Mara3
|
Ирочка, скажи, пожалуйста: для крема - пудинг нужно отдельно взбить с молоком, а потом добавить во взбитые сливки или ...нет?
|
|
22 Янв 2010 2:56
|
Irina Haas
Deutschland |
Ритуль, это пуддинг для соуса, его по-моему варить не надо, а надо взбить с молоком, мне кажется, что на упаковке должно быть написанно !!! Удачи, если что, спрашивай !!!
|
|
22 Янв 2010 3:05
|
Mara3
|
Спасибочки за ответ.
|
|
22 Янв 2010 3:07
|
Irina Haas
Deutschland |
Ритуль, всегда с радостью !!!
|