Tort «Franziska»

Сообщение Автор
Tort "Franziska"
13 Июл 2008 23:39

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Фото

Продукты:
Фото

5 яиц
1 стакан сахара
0,5 стакана растительнного масла
1 стакан молока
2,5 стакана муки
2 п. разрыхлителя
2 п. ванилина
0,5 стакана измельчённых орехов
Для пропитки:
сироп сахарный
Для крема:
300 мл. сливок
1 стакан молока
1п. ванильный пуддинг-инстант
Взбить хорошо яйца с сахаром, добавить раст. масло и молоко, - всё хорошо перемешать.
Добавить муку + разрыхлитель + ванилин + измел. орехи, - всё хорошо взбить. Небольшими порциями добавить 1 стакан кипятка, хорошо взбивая дальше.
Форму с перг. бумагой смазать маслом, выложить тесто, и выпекать при t-180-200°C.
Фото

Дать бисквиту хорошо остыть. И разрезать вдоль на 3 части.
Приготовить крем:
Взбить хорошо сливки, добавить пуддинг с молоком, продолжая взбивать до получеия однороднного крема.
Пропитать коржи сиропом. И промазать кремом.
Фото

Фото

Фото

Фото

Украсить по желанию !
Фото

Приятнного аппетита !
 
13 Июл 2008 23:44

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Ириночка, тортик класс!!! good good Clapping

Большое спасибо!!! Romashki
 
13 Июл 2008 23:44

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

38 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Выгледит класно нада попробывать Спасибо Romashki

удобная форма ета? ато я ишу квадратнуйу нет нигде штоб дно вылазило или побольше чем квадрат
 
13 Июл 2008 23:46

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
Ирина ты просто королева тортов Rose Rose Rose
спасибо за вкусный тортик friends всегда красиво и лёгок в приготовлении Rose Rose Rose
 
13 Июл 2008 23:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Irina Haas
Ирочка, торт - отпад!!!! swoon swoon swoon swoon Неописуемая красотища!!!! verygood verygood И вкуснотища!!!!! girl_in_love girl_in_love Спасибо!!!! Rose Rose
 
14 Июл 2008 0:07

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ирочка, Rose торт прекрасен!!!
Оформление очень аппетитное!!! Содержание тоже!!!
Супер!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
14 Июл 2008 0:48

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Ирусь,какой тортик!!! good good good Ты -просто умничка! Такие тортики печешь! Clapping Clapping Clapping Спасибо,что рассказала и нам о такой вкуснятине! Rose Romashki girl_in_love friends
 
14 Июл 2008 0:51

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Ирина Clapping Clapping Clapping
Очередная вкуснятина girl_in_love
Тебе Rose Rose Rose , за вкусный и не сложный торт !!!
 
14 Июл 2008 0:54

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
Спасибо за рецепт. Все что с пудингом я обожаю и поэтому не сомневаюсь, что для меня будет вкусно, а еще и с пропиткой - сочно. verygood Romashki
 
14 Июл 2008 0:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Irina Haas
Каждый твой тортик - произведение искусства!!! Clapping Clapping Clapping Очень аппетитно! А украшен как girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
14 Июл 2008 2:00

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Анюта give_heart Rose
Наталья give_heart Rose
Танюша give_heart Rose
Олечка give_heart Rose
Инначка give_heart Rose
Лиличка give_heart Rose
Ксюша give_heart Rose
Cullnas give_heart Rose
Оксаночка give_heart Rose

Девочки,
спасибо огромнное за такие тёплые слова !!!
 
14 Июл 2008 2:08

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

52 года
Германия

adeljaМои рецепты
Спасибо за очередной тортик!
Супер-рецепт! good good good
 
14 Июл 2008 2:15

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Adelja, спасибо и тебе большое ! Romashki friends
 
14 Июл 2008 3:06

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ирочка, как и всегда - оригинальный рецепт и прекрасное исполнение . Спасибо большое Rose Rose Rose
 
14 Июл 2008 11:18

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

35 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Irina Haas, какой красивый и аппетитный у вас тортик! Clapping Очень понравился!
 
15 Июл 2008 1:32

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша


Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Ирина, очень красивый тортик! Rose good good good И несомненно вкусный! girl_in_love Догадываюсь, испечён был ко дню рождения младшей дочурки? cook
 
15 Июл 2008 2:39

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Олечка Romashki
Танюш Romashki
Машенька, торт этот я пекла просто так, не на День Рождения младшей дочери (Franziska). А назвала я его потому так, что она очень любит эти конфетки, которые лежат на торте. Romashki
 
11 Авг 2009 20:35

Распечатать сообщение
Gülnaz

Gülnaz


Berlin, Deutschland

GülnazМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, а ваш пуддинг Dr.Oetker отличается по способу приготовления от Belbake? т.е. в инструкции к Белбаке написано что надо вроде как его варить... т.е. если я просто пакетик с пуддингом смешаю с молоком и использую в торте по вашему рецепту, он нормальным получится? или ваш пуддинг какой-то особенный?
Простите. что мучаю, просто совсем недавно в германии, так нравится пуддинг в пироге, но не могу с ним разобраться Embarassed к тому же еще и немецкий слабоват, учусь Embarassed

вот что написано на упаковке моего пуддинга:
von 0,5 l kalter Milch 6 Esslöffel entnehmen und damit den inhalt des Beutels und 3 Esslöfel Zucker glatt rühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und das angerührte Puddingpulver hineingeben. Den pudding unter ständigem Rühren nochmals aufkochen lassen. den Pudding in Dessertgläser füllen und vor dem Stürzen mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

МОЖНО ЛИ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ, Т.Е. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ ГОТОВЯ?...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ!!!
 
11 Авг 2009 23:43

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Пуддинг, который в этом рецепте, он для крема, его варить не надо, он должен везде продаваться ! Посмотри на упаковку, он в основном такой пуддинг тоже для соусов используется !!!
Желаю удачи !!! friends
 
22 Янв 2010 0:38

Распечатать сообщение
Mara3





Mara3Мои рецепты
Ирочка, скажи, пожалуйста: для крема - пудинг нужно отдельно взбить с молоком, а потом добавить во взбитые сливки или ...нет?
 
22 Янв 2010 2:56

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ритуль, это пуддинг для соуса, его по-моему варить не надо, а надо взбить с молоком, мне кажется, что на упаковке должно быть написанно !!! friends Удачи, New Year Snegurochka если что, спрашивай !!! Romashki
 
22 Янв 2010 3:05

Распечатать сообщение
Mara3





Mara3Мои рецепты
Спасибочки за ответ. Romashki
 
22 Янв 2010 3:07

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ритуль, give_heart всегда с радостью !!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Страница 1 из 1

Наверх