Tort «Franziska»

Gülnaz

Gülnaz


Berlin, Deutschland
Подскажите, пожалуйста, а ваш пуддинг Dr.Oetker отличается по способу приготовления от Belbake? т.е. в инструкции к Белбаке написано что надо вроде как его варить... т.е. если я просто пакетик с пуддингом смешаю с молоком и использую в торте по вашему рецепту, он нормальным получится? или ваш пуддинг какой-то особенный?
Простите. что мучаю, просто совсем недавно в германии, так нравится пуддинг в пироге, но не могу с ним разобраться Embarassed к тому же еще и немецкий слабоват, учусь Embarassed

вот что написано на упаковке моего пуддинга:
von 0,5 l kalter Milch 6 Esslöffel entnehmen und damit den inhalt des Beutels und 3 Esslöfel Zucker glatt rühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und das angerührte Puddingpulver hineingeben. Den pudding unter ständigem Rühren nochmals aufkochen lassen. den Pudding in Dessertgläser füllen und vor dem Stürzen mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

МОЖНО ЛИ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ, Т.Е. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ ГОТОВЯ?...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ!!!

 
11 Авг 2009 20:35

Страница 1 из 1