Я очень люблю безе, грецкие орехи и выпечку с творогом!
Этот рецепт сочетает в себе всё это

!!!
Рецепт я обнаружила на Я.ру!
Испекла и вот они...
ммм

кааак вкусно!!!
Тесто:
200 грамм творога обычного(лучше нежирного,200 грамм слив.масла или хорошего маргарина,2 желтка,ваниль,1 стол ложка сахарного песка.Все хорошо растереть.Не забудем разрыхлитель или сода+уксус.(1/3 ч.ложки соды загасить 1 ч. ложкой яблочного или винного уксуса).
Муки около 2 стаканов.Тесто крутое,не липкое.
Ставим в холодильник.
Займемся безе.
2 белка взбить с 1 стаканом сахарного песка.. который добавлять небольшими порциями ... в конце процесса добавим 2ч. ложки ложки лимонного сока. Взбивать миксером до получения острых пик(так говорят кондитеры),чтобы безе с ложки не стекало.
Тесто делим на 3 шарика. Раскатываем,смазываем равномерно безе, немного( я пожадничала

)посыпать нарезанные грец.орехи.Свернуть рулетом,положить на лист,нарезать наискосок на равные кусочки и в духовку Важный момент,разрезаем ножом рулетик на листе и на части не растаскиваем..Печем при t-180C до появления розовой корочки.Только после полного остывания разламываем на кусочки и подаем!