Свинина по- французски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Авг 2018 16:47
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
Все здравствуйте . Предлагаю рецепт вкусного мяска . Я работала на производстве в магазине , так вот мы делали такую свинину . Делала дома всегда улетало такое мясо , фотку еле урвала ) Я буду расчитывать продукты на 2 куска( стейка) не могу точно пропорции сказать . Свинина( лучше шея конечно же) 1 средний помидор(нарежем кубиком ,мякоть если жидкая убрать) 1лук небольшой(обжарить полукольцами) 1яйцо 1ст.ложка с горкой муки 1ст.ложка майонеза грибы(шампиньоны конс.) 2ст.ложки(сок от грибов отжать хорошо) Сыр грам100-150( сорт гауда или российский)(натираем на крупной тёрке) Помидор,лук,яйцо сырое,муку,майонез,грибы и сыр смешать , это наша шапка для мяса. Мясо стейки 1.5-2см режем ,хорошенько отбиваем , солим и перчим .Выложим смесь на мясо и в духовку 180градусов на 20-30 минут . |
||
14 Авг 2018 17:37
|
wishenka
|
|
Как вкусненько .
Спасибо, обязательно приготовлю ( как жара спадёт ) |
||
14 Авг 2018 18:22
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|
Любовь, спасибо большое за рецепт!!! Вкусно и празднично!
|
||
14 Авг 2018 19:54
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
Надеюсь вам придёт по вкусу мяско👍🌹💞 |
||
14 Авг 2018 19:55
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
Татьяна ) да не за что, дааа в праздники самое оно💥 |
||
14 Авг 2018 20:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
вкуснятина!
люблю такие рецепты,спасибо |
||
14 Авг 2018 21:19
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
Наталья вам спасибо ) за внимание |
||
22 Авг 2018 23:05
|
wishenka
|
|
23 Авг 2018 1:30
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
Милая спасибо за мяско выглядит вкусно) и красиво , так зажаристо мммм ))) Вишенка мяско будет сочным 100% если возьмете именно шею свиную . Но к сожалению она дороговата ... но оно стоит того и мяско обязательно отбить хорошенько ) если нет шеи , будь то окорок , то просто ооочень хорошо отлупить молотком отбивным))))) |
||
23 Авг 2018 2:50
|
wishenka
|
|
Люба спасибо, на фотографии темнее получилось, чем на самом деле 😕
У меня был карбонат ( отбила слегка ) , в следующий раз шею куплю Очень понравилось и выглядит красЯво Любовь |
||
07 Сен 2018 15:52
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
Да не за что Вишенка ) готовьте с удовольствием👍👍👍😁 |
||
18 Мар 2021 17:33
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Любочка, этот рецепт я прозевала
Интересная "шапочка" на мяско люблю всё "неизбитое"
Это имеется в виду консервированные, а если свежие, надо обжарить предварительно, да Яйцо сырое смешивать ??? Тоже забрала в закладки, спасибо |
||
18 Мар 2021 17:50
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
Танечка яйцо да сырое , грибы можно свежие но их обжарить слегка . Да такие шапочки на мясо делали на производстве в Райте , ещё рецепт выложу курицы в сырной корочке спасибо |
||
18 Мар 2021 18:19
|
t a s m i
|
Буду ждать |
||
29 Мар 2021 16:01
|
t a s m i
|
Люба, очень понравилась такая свининка
Именно шапочка - с яйцом и мукой - очень заинтересовала Вкусно, сытно, удобно, быстро У тебя все рассчитано правильно - такая норма для шапочки как раз на 2 стейка Грибы у меня были лесные (белые), я их вместе с луком слегка обжарила мне "подфартило" - накануне приятельница выделила мне приличную заготовочку замороженных Единственно чем я недовольна, передержала температуру, немного получилась зажаристая корочка Большое спасибо Теперь планирую готовить твою свинину по-уральски |
||
18 Апр 2021 17:46
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
Боже мой какая красота я в шоке это просто шикарно нет слов . Спасибо вам за отзыв мне приятно . Температуру нужно будет тогда регулировать или по времени смотреть в духовке что ли |
||
26 Апр 2021 15:58
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|
как аппетитно , шапочка в новинку, приготовим
|
||
04 Май 2021 2:07
|
destinay