Свинина по- французски

destinay

Любовь

37 лет
Екатеринбург
Фото

Все здравствуйте . Предлагаю рецепт вкусного мяска . Я работала на производстве в магазине , так вот мы делали такую свинину . Делала дома всегда улетало такое мясо , фотку еле урвала )
Я буду расчитывать продукты на 2 куска( стейка) не могу точно пропорции сказать .
Свинина( лучше шея конечно же)
1 средний помидор(нарежем кубиком ,мякоть если жидкая убрать)
1лук небольшой(обжарить полукольцами)
1яйцо
1ст.ложка с горкой муки
1ст.ложка майонеза
грибы(шампиньоны конс.) 2ст.ложки(сок от грибов отжать хорошо)
Сыр грам100-150( сорт гауда или российский)(натираем на крупной тёрке)
Помидор,лук,яйцо сырое,муку,майонез,грибы и сыр смешать , это наша шапка для мяса. Мясо стейки 1.5-2см режем ,хорошенько отбиваем , солим и перчим .Выложим смесь на мясо и в духовку 180градусов на 20-30 минут .

 
14 Авг 2018 16:47

Страница 1 из 1