Жечик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/85/19490965284e55e0acaa176.jpg)
Евгений
Киев
Татьяна.. писал(а): |
А я почти по такому сценарию делала лет 25 назад, получились варёшки вместо хрустяшек и разочарование... Больше такой заготовки не делала. С высоты прожитых лет хочу сказать , что наверное надо было немного уксуса при варке капусты добавлять (она тогда беленькая остаётся и тверденькая) , а также после варки не остужать. И заливку маринадом сделала бы дважды, а оставшийся уксус заливала под крышку перед закруткой. Да - и соли что-то многовато , 2 ложки хватит за глаза.
П.С. Евгений молодец , сразу захотелось бежать за капусточкой , такое фото соблазнительное. спасибо за рецепт , утащила в закладочки.
Вопрос : какие варианты употребления после вскрытия ? Салатики всякие , наверное , можно делать ? Я заливала маринадом с томатным соком вместо воды и использовала в борщике таком... |
Добрый день Танюша
вариантов с цветной капустой очень много главное что бы была фантазия
С цветной капустой я делаю супы, запеканку с курицей и капустой, капуста в клярах в майонезе
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)