Супчик гречневый на курином бульоне

* Светлана *

Светлана


Москва
Ирочка писал(а):
С боооольшим удовольствием буду пробовать!!!! Спасибо, Светлана!!!!!!!

Приходи с отчетом, Ириночка ! give_heart Спасибо, что не прошла мимо... Rose

LeDi WaDa писал(а):
Очень аппетитный супчик
Обязательно буду готовить , спасибо

Буду рада, если понравится и после приготовления... Rose
Спасибо, что заглянула ко мне, Лерочка ! Rose

nataska8 писал(а):
Спасибо ,Светочка Очень аппетитно и очень доступно написано! Обязательно приготовлю

Наташенька, супчик готовится за 20 мин, не считая бульона, конечно... Он очень простой в приготовлении... Надеюсь, что понравится... Rose

nataska8 писал(а):
и спасибо за ценный совет
* Светлана * писал(а):
Совет: чтобы получить хороший и наваристый бульон любое мясо заливают холодной водой. Тогда весь вкус мяса переходит в бульон. Если вы хотите получить вкусный отварной кусок мяса, тогда его опускают в кипяток и все самое вкусное останется в мясе !!!

Буду пользоваться!


Это действительно так... Мне часто надо просто отварить свинину или говядину. Любим просто резаную-холодную. Так я ее в кипяток опускаю. Мясо сразу белеет, схватывается и сок остается внутри...Варю до мягкости. Очень вкусное мясо на выходе получается...Только нарезать надо отварное мясо охлажденное. Если резать горячее, оно может раскрошиться...
Вот это лопатка свиная. Лучше всякой буженины...

Фото

 
31 Авг 2011 20:17

Страница 1 из 3