* Светлана *

Светлана
Москва
Ирочка писал(а): |
С боооольшим удовольствием буду пробовать!!!! Спасибо, Светлана!!!!!!! |
Приходи с отчетом, Ириночка !

Спасибо, что не прошла мимо...
LeDi WaDa писал(а): |
Очень аппетитный супчик
Обязательно буду готовить , спасибо |
Буду рада, если понравится и после приготовления...
Спасибо, что заглянула ко мне, Лерочка !
nataska8 писал(а): |
Спасибо ,Светочка Очень аппетитно и очень доступно написано! Обязательно приготовлю |
Наташенька, супчик готовится за 20 мин, не считая бульона, конечно... Он очень простой в приготовлении... Надеюсь, что понравится...
nataska8 писал(а): |
и спасибо за ценный совет
* Светлана * писал(а):
Совет: чтобы получить хороший и наваристый бульон любое мясо заливают холодной водой. Тогда весь вкус мяса переходит в бульон. Если вы хотите получить вкусный отварной кусок мяса, тогда его опускают в кипяток и все самое вкусное останется в мясе !!!
Буду пользоваться! |
Это действительно так... Мне часто надо просто отварить свинину или говядину. Любим просто резаную-холодную. Так я ее в кипяток опускаю. Мясо сразу белеет, схватывается и сок остается внутри...Варю до мягкости. Очень вкусное мясо на выходе получается...Только нарезать надо отварное мясо охлажденное. Если резать горячее, оно может раскрошиться...
Вот это лопатка свиная. Лучше всякой буженины...