| Ирочка писал(а): |
| С боооольшим удовольствием буду пробовать!!!! Спасибо, Светлана!!!!!!! |
Спасибо, что не прошла мимо...
| LeDi WaDa писал(а): |
| Очень аппетитный супчик
Обязательно буду готовить , спасибо |
| nataska8 писал(а): |
| Спасибо ,Светочка Очень аппетитно и очень доступно написано! Обязательно приготовлю |
| nataska8 писал(а): |
| и спасибо за ценный совет
* Светлана * писал(а): Совет: чтобы получить хороший и наваристый бульон любое мясо заливают холодной водой. Тогда весь вкус мяса переходит в бульон. Если вы хотите получить вкусный отварной кусок мяса, тогда его опускают в кипяток и все самое вкусное останется в мясе !!! Буду пользоваться! |