Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта)

Keily

Ольга

66 лет
Пенза
Yeva64
Ева, я дождалась твоих СЕКРЕТОВ girl_claping Когда мы с друзьями запекали овощи на костре (на большом листе), то потом они как раз были "с дымком". А теперь я знаю как правильно их запекать на открытом огне girl_claping Здорово! Потому что икру я тоже делаю из запеченных овощей, практически так же как ты. И вообще, овощи-гриль, по-моему, самый вкусный способ их приготовления good nyam2 И такой способ заготовки овощей я предпочитаю больше, потому что зимой можно их использовать в разных вариантах Yahoo! Спасибо за прекрасный мастер-класс, за то, что не пожалела времени на ликбез для нас (у меня многовато времени уходит на фото Embarassed ).

 
31 Авг 2011 21:02

Страница 2 из 14