Сахарная мастика из маршмеллоу

Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург
оленька2 писал(а):
Надо охладить, а потом горячим ножом пройтись по маслу, оно подтает и ляжет гладко, затем еще раз охладить-и так до полной гладкости всего торта!!!

wacko1 wacko1 wacko1
Убеждаюсь еще раз, сколько перечитано и еще не все изучено.
Не охлаждала, потому что где-то вычитала, что этого делать не надо. И в прошлый раз охлаждала, когда вынула - масло потекло.
Сбоку у меня с мастикой была беда, она крошилась и я, кстати, спасибо тебе огромное за совет sharik с помощью раст. масла привела ее вот в такой вид, лучше не получилось. Она не рвется, а как будто трескается что ли, не знаю как объяснить.

 
01 Сен 2011 0:44

Страница 169 из 212