Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2011 18:30
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
irina-ivan
Ну вот и славно, что вернулась! Все придет с опытом! И выбор шоколада тоже! ![]() Холмск первая и такая аккуратная!!! 5+! |
||||||
29 Авг 2011 23:15
|
Aslas
45 лет Швеция, Тидахольм (Беларусь) |
|||||
И от меня спасибо за советы!!!
![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2011 0:24
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Не, цветочки здесь не катят, если в индийском стиле, то как раз такой узорчик, как в оригинале. Там ведь всеь смысл в этом типа куполе, его очертания должны просмативаться, а там айсингом или бусинами он хорошо прорисовывается. Цветочки будут отвлекать ![]() |
||||||
30 Авг 2011 1:32
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, привет. Мои первые фигурки. Смурфики. Критикуйте.
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2011 1:40
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Мама в квадрате
Спецом сейчас у Гугла запрос сделала на картинки этих чудиков! Почти похожи))) У девочки ручки грубые вышли и волосы как шляпа с полями-фактурку сделай. А мальчонка ничего так, ![]() |
||||||
30 Авг 2011 1:45
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Никак у меня ручки не получаются, завтра переделаю немного скорее всего. А как вот волосам фактуру придать я как то не понячла, я зубочисткой поводила, но вот не получилось
|
||||||
30 Авг 2011 2:04
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
У этой девчушки челка набок еще, фактуру сверху я не вижу. Края можно ножничками почикать. Мастика толсто для волос раскатана, попробуй поволнить еще
|
||||||
30 Авг 2011 8:21
|
Любимая жена)
35 лет Санкт- Петербург |
|||||
Если я завтра не попробую сделать мастику, то умру от "зависти")))))) я третий день тут сижу и все читаю читаю читаю... Надо браться за дело... Потом отчитаюсь)
![]() |
||||||
30 Авг 2011 13:54
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Любимая жена)
Ждем-с!!! |
||||||
30 Авг 2011 18:06
|
Асик
43 года Тольятти |
|||||
30 Авг 2011 18:08
|
Асик
43 года Тольятти |
|||||
30 Авг 2011 20:00
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Асик
очень даже неплохая роза!!! Серединку разглядеть не могу. Блеск мешает-он делает розу искусственной!! Молодец! С первенцем, так сказать! ![]() |
||||||
30 Авг 2011 22:22
|
Асик
43 года Тольятти |
|||||
Спасибо, Оля, приятно!
![]() |
||||||
30 Авг 2011 22:44
|
TatyankaS
41 год Россия, Омск |
|||||
Очень прошу помощи! Может в этой теме есть те, кто делает молочную мастику из сгущенки? (а то в той теме давно никто не пишет
![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2011 22:52
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Спроси об этом Сюзн или Наташу из орла в личке или в их темках-они молочной пользуются, они там на смеси Малютка ее делают
![]() |
||||||
31 Авг 2011 13:47
|
Верандина
41 год Киев |
|||||
Девочки, не судите строго, это моя первая попытка сделать красоту и вкуснятину из мастики!!
![]() ![]() Удивляюсь, ![]() Ну и я буду учиться. PS. Настя, огромное спасибо, за то что обучили!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2011 19:02
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, я с новым тортиком, с переделанными смурфиками )))
Критикуем, не стесняемся. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2011 23:35
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Верандина
Хорошенький тортик!!!
Все и у тебя получится!!! Попробуй теперь цветочки сварганить!!! Мама в квадрате Ну вот что у тебя с выравниванием??? Почему не получается? ![]() Бусины совсем неровные, да и сверху зеленый коврик неаккуратный... ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2011 0:11
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
А мне наоборот показалось, что выровнен хорошо. Видимо просто показалось ![]() А желтенькие - это не бусины, это камушки, так мне казалось. Все замечания приняты, но я ооочень старалсь и довольна собой. У меня первый раз получилось сделать ровный торт, или мне это тоже показалось? ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2011 0:22
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Мама в квадрате
Сверху еще ничего, но вот бока-примяты. Может ты не охладила его после обмазки? Такое ощущение, что мастика поплыла на подтаявшем креме. И все твои камушки выглядят так, как бд-то бы их вдавливала в мягкое масло. Судя по последнему фото, все же бока плохо ровняла, кажый недомазок ![]() |
||||||
01 Сен 2011 0:44
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() Убеждаюсь еще раз, сколько перечитано и еще не все изучено. Не охлаждала, потому что где-то вычитала, что этого делать не надо. И в прошлый раз охлаждала, когда вынула - масло потекло. Сбоку у меня с мастикой была беда, она крошилась и я, кстати, спасибо тебе огромное за совет ![]() |
||||||
01 Сен 2011 2:39
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
попробуй разрезать на кусочки и каждый закрутить. типа локонов. Асик хорошенькая розочка пушистая! Мама в квадрате Маша, выравнивание беда! судя по фотке до покрытия у тебя неправильно приготовлен крем. Это масло + сгущенка? Уже неоднократно писали, но повторенье - мать ученья! ![]() сначала выравниваешь крошки от коржа+ этот крем. Смешиваешь в единую массу и делаешь торт ровным. убираешь в холод-к. Как застынет - наносишь чисто крем, тортик становится гладким. убираешь в холод-к. достаешь, далее Оля объяснила как выгладить его окончательно, потом обтягиваешь мастикой и разглаживаешь. И главное терпение! Только терпение! ![]() |
||||||
01 Сен 2011 3:11
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
до тех пор пока масло не расслоится (хлопьями маленькими станет как манка), а я по другому этот крем делаю наливаю вместе необходимое количество и взбиваю пока крем не начнёт хорошо от венчика отставать и будет блестящим и гладеньким, ещё не разу не подвёл меня
|
||||||
01 Сен 2011 11:19
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Не, охлаждать обязательно(по крайней мере по своему опыту убедилась). Масло потекло из-за неоднородности крема-Леночка все описала. Я вчера забыла указать тебе про твой свернувшийся крем ![]()
Да, шпатлевать этой смесь тоже нужно, мы тебе писали об этом ранее . После холода он становится как панцирь. Вот только я не делаю с масляным кремом, а смешиваю коржи с остатками крема, который в тортике внутри (ну, это на любителя)
Я тоже примерно так делаю. ELENKA_L Ленчик, а сколько ты взбиваешь, пока не расслоится? Чет я ни разу не расслоила его ![]() |
||||||
01 Сен 2011 16:11
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо, девочки, так глядишь и научите меня, неумеху. ![]() ![]() ![]() |