Сахарная мастика из маршмеллоу

ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.
Мама в квадрате писал(а):
А как вот волосам фактуру придать я как то не понячла

попробуй разрезать на кусочки и каждый закрутить. типа локонов.
Асик
хорошенькая розочка пушистая!
Мама в квадрате
Маша, выравнивание беда! судя по фотке до покрытия у тебя неправильно приготовлен крем. Это масло + сгущенка? Уже неоднократно писали, но повторенье - мать ученья! praising масло взбивать со сгущенкой до тех пор пока масло не расслоится (хлопьями маленькими станет как манка), а потом продолжить взбивать пока не станет однородным гладким и блестящим, по консистенции снова как масло. цвет будет близок к белому а не желтому. Судя по фото крем как будто накидан.. да и после покрытия - все и "вылезло".
сначала выравниваешь крошки от коржа+ этот крем. Смешиваешь в единую массу и делаешь торт ровным.
убираешь в холод-к.
Как застынет - наносишь чисто крем, тортик становится гладким.
убираешь в холод-к.
достаешь, далее Оля объяснила как выгладить его окончательно, потом обтягиваешь мастикой и разглаживаешь.
И главное терпение! Только терпение! friends

 
01 Сен 2011 2:39

Страница 169 из 212