оленька2

Ольга
43 года
Краснодар
Мама в квадрате писал(а): |
Не охлаждала, потому что где-то вычитала, что этого делать не надо. И в прошлый раз охлаждала, когда вынула - масло потекло. |
Не, охлаждать обязательно(по крайней мере по своему опыту убедилась).
Масло потекло из-за неоднородности крема-Леночка все описала. Я вчера забыла указать тебе про твой свернувшийся крем
ELENKA_L писал(а): |
сначала выравниваешь крошки от коржа+ этот крем. Смешиваешь в единую массу и делаешь торт ровным. |
Да, шпатлевать этой смесь тоже нужно, мы тебе писали об этом ранее
. После холода он становится как панцирь. Вот только я не делаю с масляным кремом, а смешиваю коржи с остатками крема, который в тортике внутри (ну, это на любителя)
Иннуська 7 писал(а): |
а я по другому этот крем делаю наливаю вместе необходимое количество и взбиваю пока крем не начнёт хорошо от венчика отставать и будет блестящим и гладеньким, ещё не разу не подвёл меня |
Я тоже примерно так делаю.
ELENKA_L
Ленчик, а сколько ты взбиваешь, пока не расслоится? Чет я ни разу не расслоила его
