Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
LeDi WaDa писал(а):
Они ни чем не отличаются, только размером

Неужели - РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ значения????... Shocked Shocked Shocked
А столько вдалбливали, что имеет... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

LeDi WaDa писал(а):
Спасибо Евочка, за оперативность ответа

Всегда пожалуйста!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

LeDi WaDa писал(а):
И ещё вопросик: когда помидоры выкладываешь на баклажаны воды не надо подливать ??? Или помидоры много сока дают ??? У тебя на фото, вроде, много бульона видно ???

Воды не надо! Только помидоры, НО МНОГО!!!! wacko1
Я не знаю какие они у вас... У нас очень сочные, не "деревянные", они и дают весь этот сок,что на фотке! Клянусь, воды там нет! Wink


--------------------
elenusca писал(а):
мягко мягко и нежно нежно а чеснок мягкиййййййййййй и не острыйййй

Да-да-да!!! Yahoo! Спасибо, Леночка, за уточнения!!! give_heart air_kiss

Галактика писал(а):
Евочка, баклажанчики твои стоят, родимые, на плите, доходят до кондиции. Вкус мне уже понравился на первом этапе, когда я попробовала чеснок с солью -
О конечном вкусе скажу завтри - када остынет и настоится.

Вот видишь, Галочка!!! Чесночек совсем другой тут, как печеный, никакой остроты не даёт! Yahoo! Завтра еще вкуснее будет!!! Wink Ароматно и нежно...
give_heart give_heart give_heart

loros писал(а):
самое БОЛЬШОЕ СПАСИБКИ, за великолепную вкусность!!!!!!
это Вам
и сытно, и вкусно, и просто!!!!!

Лорочка, спасибо за комментарий!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как я рада, что пришлось по вкусу!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
01 Сен 2011 1:04

Страница 4 из 29