Торт «Безе на кокосе»

Лоллипоп

Инна

56 лет
New Zealand
Bastilda писал(а):
Инна,
Я надеюсь, что не слишком опоздала с ответом Rose Rose Rose

Нет, с ответом Вы не опоздали.... Я все равно отложила процесс.Коржи в разрезе походи, но мои плотней. Они как-то больше на коржики похожи, по-моему мнению. Wink Не поднялись и слишком плотные. Разрыхрытель -по-моему Эдмондс. Вряд ли....Нормальный разрыхрытель. Я каждую неделю пеку и он вполне соответствует. И я пекла еще и Irish cream торт -основу для него, имею в виду, за полчаса перед этим тортиком -и основа прекрасная получилась. Мука.....может быть. Пекла сколько указано и при указанной температуре. (Просто когда ответ пишется, не видно основного текста, простите. А я только что проснулась-у нас утро, в то время как у вас вечер Embarassed ) -так что не помню. Но помню, что я точно следовала инструкциям.
Я думаю, пропитать их кремом -может, пропитаются? Или съесть так - girl_haha -на вкус они довольно приятные. girl_in_love Я думаю его переделать-но уже наверное на следующей неделе -сегодня на работу и следующие 5 дней тоже. Я грешу на то, что "перемешала" -слишком долго мешала тесто. Разрыхрытель обычно этого не любит. И отдельное спасибо за количество грамм -мне так гораздо проще ориентироваться. Яночка, я, наверное, Вас расстроила -сама знаю, как это неприятно -стараешься, стараешься, а у кого-то что-то не получается -и чувствуешь себя не очень... Но я живу совсем в другой стране -так что все может быть -и мука в том числе. Вы, пожалуйста, не расстраивайтесь. А я когда добьюсь результата -напишу Вам обязательно! give_heart Angel

 
01 Сен 2011 2:29

Страница 2 из 3