Медовые перцы (перцы фаршированные капустой)

артемон

ирина

51 год
украина
1-Ирин писал(а):
Вот подруга говорит что зимой у нас продают перец фаршированный только морковкой, стоит бешено, говорит безумно вкусно, вроде как под прессом делают. Вы не знаете?


девочки извените что вмешиваюсь но саму заинтересовал рецепт квашненного перца и вот что нашла в инете Этот рецепт от Christiniana с сайта best woman
и вот что она предлагает

Этот рецепт рассчитан на 10 порций.

Ингредиенты
Перец красный сладкий 2500 гр.
Укроп 100 гр.
Петрушка 100 гр.
Чеснок 200 гр.
Морковь
тертые 200 гр.
Сахар (песок) 600 гр.
Уксус 3%-ный 500 мл.
Соль поваренная 100 гр.
Масло подсолнечное 250 мл.

Приготовление
Квашеный перец - очень вкусная закуска, готовится просто, рецепт такой:
Можно использовать любой перец: мороженый, вялый, свежий. Обрезать верхушки, удалить семена, отварить в воде 5 мин. Вынуть из воды и выложить на полотенце, чтобы просох. В каждый перец вложить по веточке укропа, петрушки, нарезанный дольками чеснок и морковь. Выложить в кастрюлю или ведро. Залить маринадом и поставить под пресс. Затем приготовьте маринад: 800 мл воды, 3 ст. сахара, 0,5 л уксуса, 5 ст. л. соли, 250 г растительного масла - все перемешайте и закипятите. Залейте перец теплым маринадом. Через 3–4 дня перец готов. Приятного вам аппетита!
хочу тоже попробівать но сделаю 4 часть а то незнаю будут мои такое есть. sharik

 
01 Сен 2011 12:05

Страница 2 из 3