Медовые перцы (перцы фаршированные капустой)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2011 23:09
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
23 Авг 2011 20:41
|
1-Ирин
39 лет Из Одессы УКРАИНА |
|||||||
Вопросик!!! А укутывать надо? я вроде негде не прочла про это.... Просто я то, уже сделала...[/img]
|
||||||||
24 Авг 2011 2:34
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
1-Ирин Ирина, я не укутываю баночки, только переворачиваю их до остывания, они и так отлично сохраняются
|
||||||||
25 Авг 2011 22:45
|
Мангостин
44 года |
|||||||
Большое спасибо!!! |
||||||||
26 Авг 2011 8:28
|
1-Ирин
39 лет Из Одессы УКРАИНА |
|||||||
Выглядит очень апетитно жаль не могу понять как фото закачать, ну ничего.... у меня получилось 4 лит баночек, ХОЧУ ЕЩЕ! Вот подруга говорит что зимой у нас продают перец фаршированный только морковкой, стоит бешено, говорит безумно вкусно, вроде как под прессом делают. Вы не знаете? |
||||||||
26 Авг 2011 23:08
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
30 Авг 2011 23:00
|
1-Ирин
39 лет Из Одессы УКРАИНА |
|||||||
я Вам буду очень благодарна!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
01 Сен 2011 12:05
|
артемон
51 год украина |
|||||||
девочки извените что вмешиваюсь но саму заинтересовал рецепт квашненного перца и вот что нашла в инете Этот рецепт от Christiniana с сайта best woman и вот что она предлагает Этот рецепт рассчитан на 10 порций. Ингредиенты Перец красный сладкий 2500 гр. Укроп 100 гр. Петрушка 100 гр. Чеснок 200 гр. Морковь тертые 200 гр. Сахар (песок) 600 гр. Уксус 3%-ный 500 мл. Соль поваренная 100 гр. Масло подсолнечное 250 мл. Приготовление Квашеный перец - очень вкусная закуска, готовится просто, рецепт такой: Можно использовать любой перец: мороженый, вялый, свежий. Обрезать верхушки, удалить семена, отварить в воде 5 мин. Вынуть из воды и выложить на полотенце, чтобы просох. В каждый перец вложить по веточке укропа, петрушки, нарезанный дольками чеснок и морковь. Выложить в кастрюлю или ведро. Залить маринадом и поставить под пресс. Затем приготовьте маринад: 800 мл воды, 3 ст. сахара, 0,5 л уксуса, 5 ст. л. соли, 250 г растительного масла - все перемешайте и закипятите. Залейте перец теплым маринадом. Через 3–4 дня перец готов. Приятного вам аппетита! хочу тоже попробівать но сделаю 4 часть а то незнаю будут мои такое есть. |
||||||||
01 Сен 2011 12:57
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
артемонИрина, здорово , спасибо за рецепт, почитала, точно квашенный перчик будет , я тоже сделаю по этому рецепту, только в выходные прикуплю зелень и перчик
артемон Ирина, а может этот рецепт еще отдельной темой продублировать, ведь у нас на сайте такого рецепта нет, чтобы наверняка многие увидели, а я приду к тебе с отчетом |
||||||||
01 Сен 2011 14:16
|
артемон
51 год украина |
|||||||
13 Окт 2011 19:03
|
1-Ирин
39 лет Из Одессы УКРАИНА |
|||||||
Помните я вам про 4-литровых баночки писала?!! Хм, мы их уже сьели !!!! Вот муж привез мешок перца, делаем побольше.... Вкуснятина
|
||||||||
18 Окт 2011 2:00
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
25 Окт 2011 2:12
|
Dannna
Татьяна 49 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Наверное, очень вкусный перец!
У меня есть рецепт похожего, но без меда и как закуска, готов через сутки. Думаю, вкус аналогичен-по виду так точно! Вот вчера заделала порцию- сегодня уже ужинали. И все мечтала- как бы такой на зиму законсервировать! Так что рецепт утаскиваю в закладки, попробую воплотить в сл. сезоне заготовок. |
||||||||
28 Окт 2011 15:10
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Dannna Танечка, интересно было бы узнать твой рецепт, это ж как здорово быстрая закусочка я даже не знаю просолились бы перчики по моему рецепту за сутки
Если тебе пригодится мой рецепт, буду очень рада |
||||||||
31 Окт 2011 1:21
|
Dannna
Татьяна 49 лет Украина, г.Киев |
|||||||
С удовольствем поделюсь рецептом!
Достался мне он от родственницы из Таганрога. Мы с семьей там были на свадьбе племянницы, и при всем изобилии рыбных и прочих деликатесов(Море...) я налегала только на перец- ну люблю я такое Итак, на 25 перчин: Маринад: 1,5 л. воды; 1 ст. сахара( я кладу 2/3 стакана) 1 ст. уксуса 2-3 ст. ложки соли( я кладу 2). Перец подготовить, как для фаршировки- очистить от семян. Закипятить маринад, проварить перчинки по 2-3 мин, охладить. Нашинковать капусту( на 25 перчин уходить полголовки небольшой капусты) без соли!, добавить горький перц и чеснок кусочками(мелко порезать), начинить перец, залить маринадом. Через сутки готов! Жаль, фоток нет- мы вчера доели последний Очень вкусно! Если остается капуста, я ее кладе между перцами- она потом очень вкусная сама по себе. |
||||||||
31 Окт 2011 12:03
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Dannna Танечка, спасибо , куплю перчик и обязательно попробую сделать , очень интересно попробовать
|
||||||||
08 Янв 2012 17:03
|
drake
Diana 55 лет Lithuania |
|||||||
Рецепт прелесть На праздники отпробовали. Вкуснотище. Обязательно буду делать осенью ...СПАСИБО.
|
||||||||
08 Янв 2012 17:32
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
drake Диана, спасибо!!! Очень радуюсь, когда рецепт нравится!!!
|
||||||||
02 Авг 2012 14:56
|
Lunevca
Ольга 47 лет Донецк |
|||||||
Подскажите, так сколько нужно стерилизовать литровые банки 25-30 мин. (как указано вначале рецепта) или 15-20 мин. (как было указано позже) ?
|
||||||||
02 Авг 2012 20:36
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
20 Сен 2012 11:20
|
Jenny Gun
50 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||||||
Мои перцы в банки не влазят, сделала салатом, посмотрим зимой...
|
||||||||
20 Сен 2012 11:30
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
25 Сен 2012 4:25
|
Jenny Gun
50 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||||||
Огромнейшие, один перец на литровую банку...
|
||||||||
25 Сен 2012 10:27
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
09 Окт 2012 5:24
|
Jenny Gun
50 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||||||
Вооооот... пришла с отчетом, не вытерпела душа поэта, открыла самую маленькую баночку раньше, схомячили так, что я только успела облизнуться. Даже младший оценил. Так что 5+!
|