Медовые перцы (перцы фаршированные капустой)

Сообщение Автор
 
22 Авг 2011 23:09

Распечатать сообщение
Мангостин Танюша, спасибо за внимание к рецепту, а стерилизую я вот как: в кастрюлю ставлю баночки с консервацией, накрываю их крышками и с момента закипания воды в кастрюльке стерилизуем 25-30 минут, затем баночки вытаскиваем и закручиваем
Фото

friends
Людо4ка

Людмила

48 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
23 Авг 2011 20:41

Распечатать сообщение
Вопросик!!! А укутывать надо? я вроде негде не прочла про это.... Просто я то, уже сделала...[/img]
1-Ирин

ира

36 лет
Из Одессы УКРАИНА

1-ИринМои рецепты
 
24 Авг 2011 2:34

Распечатать сообщение
1-Ирин Ирина, я не укутываю баночки, только переворачиваю их до остывания, они и так отлично сохраняются good2
1-Ирин писал(а):
Просто я то, уже сделала
Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень хочу, чтобы понравились перчики!!!
Людо4ка

Людмила

48 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
25 Авг 2011 22:45

Распечатать сообщение
Людо4ка писал(а):
Мангостин Танюша, спасибо за внимание к рецепту, а стерилизую я вот как: в кастрюлю ставлю баночки с консервацией, накрываю их крышками и с момента закипания воды в кастрюльке стерилизуем 15-20 минут, затем баночки вытаскиваем и закручиваем
friends


Большое спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Мангостин

Мангостин

42 года


МангостинМои рецепты
 
26 Авг 2011 8:28

Распечатать сообщение
Людо4ка писал(а):
1-Ирин Ирина, я не укутываю баночки, только переворачиваю их до остывания, они и так отлично сохраняются good2
Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень хочу, чтобы понравились перчики!!!

Выглядит очень апетитно nyam1 nyam1 nyam1 жаль не могу понять как фото закачать, ну ничего.... у меня получилось 4 лит баночек, ХОЧУ ЕЩЕ!
Smile Вот подруга говорит что зимой у нас продают перец фаршированный только морковкой, стоит бешено, говорит безумно вкусно, вроде как под прессом делают. Вы не знаете?
1-Ирин

ира

36 лет
Из Одессы УКРАИНА

1-ИринМои рецепты
 
26 Авг 2011 23:08

Распечатать сообщение
1-Ирин писал(а):
Выглядит очень апетитно жаль не могу понять как фото закачать, ну ничего.... у меня получилось 4 лит баночек, ХОЧУ ЕЩЕ!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
1-Ирин писал(а):
Вот подруга говорит что зимой у нас продают перец фаршированный только морковкой, стоит бешено, говорит безумно вкусно, вроде как под прессом делают. Вы не знаете?
это наверное соленые перчики, рецепта к сожалению у меня такого нет. Теперь буду искать, очень интересно стало girl_haha
Людо4ка

Людмила

48 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
30 Авг 2011 23:00

Распечатать сообщение
я Вам буду очень благодарна!!!!!!!!!!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss
1-Ирин

ира

36 лет
Из Одессы УКРАИНА

1-ИринМои рецепты
 
01 Сен 2011 12:05

Распечатать сообщение
1-Ирин писал(а):
Вот подруга говорит что зимой у нас продают перец фаршированный только морковкой, стоит бешено, говорит безумно вкусно, вроде как под прессом делают. Вы не знаете?


девочки извените что вмешиваюсь но саму заинтересовал рецепт квашненного перца и вот что нашла в инете Этот рецепт от Christiniana с сайта best woman
и вот что она предлагает

Этот рецепт рассчитан на 10 порций.

Ингредиенты
Перец красный сладкий 2500 гр.
Укроп 100 гр.
Петрушка 100 гр.
Чеснок 200 гр.
Морковь
тертые 200 гр.
Сахар (песок) 600 гр.
Уксус 3%-ный 500 мл.
Соль поваренная 100 гр.
Масло подсолнечное 250 мл.

Приготовление
Квашеный перец - очень вкусная закуска, готовится просто, рецепт такой:
Можно использовать любой перец: мороженый, вялый, свежий. Обрезать верхушки, удалить семена, отварить в воде 5 мин. Вынуть из воды и выложить на полотенце, чтобы просох. В каждый перец вложить по веточке укропа, петрушки, нарезанный дольками чеснок и морковь. Выложить в кастрюлю или ведро. Залить маринадом и поставить под пресс. Затем приготовьте маринад: 800 мл воды, 3 ст. сахара, 0,5 л уксуса, 5 ст. л. соли, 250 г растительного масла - все перемешайте и закипятите. Залейте перец теплым маринадом. Через 3–4 дня перец готов. Приятного вам аппетита!
хочу тоже попробівать но сделаю 4 часть а то незнаю будут мои такое есть. sharik
артемон

ирина

49 лет
украина

артемонМои рецепты
 
01 Сен 2011 12:57

Распечатать сообщение
артемонИрина, здорово Yahoo! , спасибо за рецепт, почитала, точно квашенный перчик будет good2 , я тоже сделаю по этому рецепту, только в выходные прикуплю зелень и перчик nyam2
артемон Ирина, а может этот рецепт еще отдельной темой продублировать, ведь у нас на сайте такого рецепта нет, чтобы наверняка многие увидели, а я приду к тебе с отчетом friends
Людо4ка

Людмила

48 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
01 Сен 2011 14:16

Распечатать сообщение
давайте лучше вы его выставите я тоже еще только собираюсь его попробывать а ваш перец уже сделала остынет отчитаюсь а то у меня мужчины фото делают а сейчас никого нет спасибо вам за рецепт!! Rose Rose
Фото
артемон

ирина

49 лет
украина

артемонМои рецепты
 
13 Окт 2011 19:03

Распечатать сообщение
Помните я вам про 4-литровых баночки писала?!! Хм, мы их уже сьели Embarassed !!!! Вот муж привез мешок перца, делаем побольше.... Вкуснятина nyam2
1-Ирин

ира

36 лет
Из Одессы УКРАИНА

1-ИринМои рецепты
 
18 Окт 2011 2:00

Распечатать сообщение
артемон писал(а):
давайте лучше вы его выставите я тоже еще только собираюсь его попробывать
а я его так и не сделала unknown
артемон писал(а):
уже сделала остынет отчитаюсь а то у меня мужчины фото делают а сейчас никого нет спасибо вам за рецепт!!
Ириша красивые баночки, на здоровье вам! friends


1-Ирин писал(а):
Помните я вам про 4-литровых баночки писала?!! Хм, мы их уже сьели
помню, помню friends молодцы!
1-Ирин писал(а):
Вот муж привез мешок перца, делаем побольше.... Вкуснятина
Ирина, на здоровье, очень рада, что рецепт по вкусу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Людо4ка

Людмила

48 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
25 Окт 2011 2:12

Распечатать сообщение
Наверное, очень вкусный перец! good2
У меня есть рецепт похожего, но без меда и как закуска, готов через сутки. Думаю, вкус аналогичен-по виду так точно!
Вот вчера заделала порцию- сегодня уже ужинали. И все мечтала- как бы такой на зиму законсервировать! Так что рецепт утаскиваю в закладки, попробую воплотить в сл. сезоне заготовок.
Dannna

Татьяна

46 лет
Украина, г.Киев

DannnaМои рецепты
 
28 Окт 2011 15:10

Распечатать сообщение
Dannna Танечка, интересно было бы узнать твой рецепт, это ж как здорово быстрая закусочка good2 я даже не знаю просолились бы перчики по моему рецепту за сутки unknown
Если тебе пригодится мой рецепт, буду очень рада Yahoo!
Людо4ка

Людмила

48 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
31 Окт 2011 1:21

Распечатать сообщение
С удовольствем поделюсь рецептом!
friends
Достался мне он от родственницы из Таганрога. Мы с семьей там были на свадьбе племянницы, и при всем изобилии рыбных и прочих деликатесов(Море...) я налегала только на перец- ну люблю я такое nyam2
Итак, на 25 перчин:
Маринад:
1,5 л. воды;
1 ст. сахара( я кладу 2/3 стакана)
1 ст. уксуса
2-3 ст. ложки соли( я кладу 2).
Перец подготовить, как для фаршировки- очистить от семян. Закипятить маринад, проварить перчинки по 2-3 мин, охладить.
Нашинковать капусту( на 25 перчин уходить полголовки небольшой капусты) без соли!, добавить горький перц и чеснок кусочками(мелко порезать), начинить перец, залить маринадом. Через сутки готов! Жаль, фоток нет- мы вчера доели последний Embarassed
Очень вкусно! Если остается капуста, я ее кладе между перцами- она потом очень вкусная сама по себе.
Dannna

Татьяна

46 лет
Украина, г.Киев

DannnaМои рецепты
 
31 Окт 2011 12:03

Распечатать сообщение
Dannna Танечка, спасибо Romashki , куплю перчик и обязательно попробую сделать good2 , очень интересно попробовать friends
Людо4ка

Людмила

48 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
08 Янв 2012 17:03

Распечатать сообщение
Рецепт прелесть good2 good2 good2 На праздники отпробовали. Вкуснотище. Обязательно буду делать осенью ...СПАСИБО.
drake

Diana

53 года
Lithuania

drakeМои рецепты
 
08 Янв 2012 17:32

Распечатать сообщение
drake Диана, спасибо!!! Yahoo! Очень радуюсь, когда рецепт нравится!!! girl_haha Romashki Romashki Romashki
Людо4ка

Людмила

48 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
02 Авг 2012 14:56

Распечатать сообщение
Подскажите, так сколько нужно стерилизовать литровые банки 25-30 мин. (как указано вначале рецепта) или 15-20 мин. (как было указано позже) ? unknown
Lunevca

Ольга

44 года
Донецк

LunevcaМои рецепты
 
02 Авг 2012 20:36

Распечатать сообщение
Lunevca писал(а):
так сколько нужно стерилизовать литровые банки 25-30 мин. (как указано вначале рецепта) или 15-20 мин. (как было указано позже)
Ольга стерилизуем как в рецепте написано 25-30 минут, там дальше я копировала из другого моего рецепта как стерилизовать поэтому не исправила ошиблась Embarassed Спасибо, что заметила сейчас там исправлю Romashki Romashki Romashki
Людо4ка

Людмила

48 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
20 Сен 2012 11:20

Распечатать сообщение
Мои перцы в банки не влазят, сделала салатом, посмотрим зимой...
Jenny Gun

Натали

47 лет
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
 
20 Сен 2012 11:30

Распечатать сообщение
Jenny Gun писал(а):
Мои перцы в банки не влазят, сделала салатом, посмотрим зимой...
Натали, уверенна, что с удовольствием съедите good2 Ой представляю какие красивые и большие перчики были nyam2
Людо4ка

Людмила

48 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
25 Сен 2012 4:25

Распечатать сообщение
Огромнейшие, один перец на литровую банку...
Jenny Gun

Натали

47 лет
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
 
25 Сен 2012 10:27

Распечатать сообщение
Jenny Gun писал(а):
Огромнейшие, один перец на литровую банку..
wacko1 представляю зато как классно можно подать такой огромный разрезав его на кусочки-лодочки, раскрыв ромашкой, а на лодочке капусточка good2 Ой уже слюна пошла girl_haha
Людо4ка

Людмила

48 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
09 Окт 2012 5:24

Распечатать сообщение
Вооооот... пришла с отчетом, не вытерпела душа поэта, открыла самую маленькую баночку раньше, схомячили так, что я только успела облизнуться. Даже младший оценил. Так что 5+!
Jenny Gun

Натали

47 лет
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |