Медовые перцы (перцы фаршированные капустой)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Окт 2012 10:35
|
Людо4ка
49 лет Киев |
|||
Спасибо за отзыв! |
||||
15 Окт 2012 7:14
|
Jenny Gun
49 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||
Пришла еще раз с приветами от моих знакомых, все, кто ни пробуют эту капустку, просят рецеп. Так что дай вам Бог здоровья за такую вкуснотищу!
|
||||
15 Окт 2012 12:20
|
Людо4ка
49 лет Киев |
|||
|
||||
05 Авг 2013 13:16
|
Jenny Gun
49 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||
В этом году сделаю в 2 раза больше, уж очень по душе пришлась, да и подруга банку меда подкинула...
|
||||
31 Авг 2013 2:03
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||
Людмила, очень интересный рецептик! А какую роль здесь играет мед, ведь в результате стерилизации свои полезные свойства он теряет? Он влияет на вкус или выступает в качестве консерванта?
|
||||
30 Сен 2013 20:15
|
Людо4ка
49 лет Киев |
|||
Jenny Gun Наталия здорово
НеБелоручка Елена мед в этом рецепте создает определенную изюминку, с сахаром я даже не представляю себе эту консервацию такой рецепт мне достался, и честно говоря не задумываясь делаю всегда так зато ни разу не подвел всегда вкусно |
||||
28 Окт 2013 1:15
|
Ярошівка
Ольга 60 лет Украина-Германия-Турция |
|||
выглядит очень аппетитно. обязательно попробую. может успею еще перец на рынке купить. сейчас в Турции поделюсь результатом я только сегодня увидела этот форум и сразу зарегистрировалась. даже уже Лепешки от Ани испекла
|
||||
30 Окт 2013 13:33
|
Людо4ка
49 лет Киев |
|||
Ярошівка конечно попробуйте, уверенна понравится!
|
||||
01 Окт 2015 16:19
|
Natka-z
Наталия 48 лет Чебоксары |
|||
Пришла с благодарностью. Супер рецепт!!! Сделала на пробу 4 литра салатным вариантом и вот сегодня открыла первую баночку. Бегу на рынок за перцем что бы еще закатать))))
|
||||
01 Окт 2015 18:44
|
Людо4ка
49 лет Киев |
|||
Natka-z здорово!!!! Очень рада, что по вкусу пришлось, на здоровье готовьте!!!
|
||||
10 Авг 2016 12:11
|
Kukeska
Айгуль |
|||
У меня был записан похожий рецепт, но я тетрадку потеряла(((
А теперь нашла на любимом форуме! Сегодня сделаю, ждите с отчетом. Буду делать в 5 1,5- литровых банок. Больше в мою кастрюлю для стерилизации не влезает))) Маринад рассчитан на 1 литровую баночку? Влезает весь, без остатка? Не люблю, когда лишний рассол или сироп остаётся, потом бегай, ищи ему применение)))) |
||||
10 Авг 2016 16:05
|
Kukeska
Айгуль |
|||
Пишу для тех, кто будет, как и я делать большие объёмы, и для себя, забывчивой)))
На 2,5 кг капусты и 10 морковок ушло 9 литров маринада. Получилось 5 банок по 1,5 литра фаршированных перцев и 2 банки по 1,5 литра салата из остатков капусты и обрезков перца. На 5 банок ушло 32 средних перца. Стерилизовала 50 минут. P.S. пометка для себя: маринад заливать ниже уровня плечиков банки. Капуста даёт много сока, маринад поднимается и выливается через край. Потом банки жирные, т.к. сверху находится масло. |
||||
12 Авг 2016 13:38
|
Kukeska
Айгуль |
|||
23 Авг 2016 1:23
|
Людо4ка
49 лет Киев |
|||
Kukeska Айгуль молодчинка, красивые перчики
|
||||
12 Авг 2018 18:46
|
Воробышек
48 лет Белгород |
|||
Людмила, спасибо за рецепт!!!
Наткнулась сейчас на него и вспомнила... В том году сделала 4 баночки на пробу... одну пришлось запрятать в погребе подальше, чтобы сразу не слопали (так и стоит там ) ну ОООООЧЕНЬ вкусно!!! Теперь жду когда перец созреет. |
||||
12 Авг 2018 18:48
|
Людо4ка
49 лет Киев |
|||
|