Медовые перцы (перцы фаршированные капустой)

Сообщение Автор
 
09 Окт 2012 10:35

Распечатать сообщение
Jenny Gun писал(а):
пришла с отчетом, не вытерпела душа поэта, открыла самую маленькую баночку раньше, схомячили так, что я только успела облизнуться. Даже младший оценил.
ух ты, здорово!!! Я так рада, что понравилось!!! Приятного вам аппетита! good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Jenny Gun писал(а):
Так что 5+!
спасибо, мне очень дорога оценка dance2 Romashki Romashki Romashki
Спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki
Людо4ка

Людмила

47 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
15 Окт 2012 7:14

Распечатать сообщение
Пришла еще раз с приветами от моих знакомых, все, кто ни пробуют эту капустку, просят рецеп. Так что дай вам Бог здоровья за такую вкуснотищу!
Jenny Gun

Натали

46 лет
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
 
15 Окт 2012 12:20

Распечатать сообщение
Jenny Gun писал(а):
Пришла еще раз с приветами от моих знакомых
спасибо, так приятно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Jenny Gun писал(а):
Так что дай вам Бог здоровья за такую вкуснотищу!
и вам на здоровье наслаждаться капусткой! friends
Людо4ка

Людмила

47 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
05 Авг 2013 13:16

Распечатать сообщение
В этом году сделаю в 2 раза больше, уж очень по душе пришлась, да и подруга банку меда подкинула...
Jenny Gun

Натали

46 лет
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
 
31 Авг 2013 2:03

Распечатать сообщение
Людмила, очень интересный рецептик! Romashki Romashki Romashki А какую роль здесь играет мед, ведь в результате стерилизации свои полезные свойства он теряет? Он влияет на вкус или выступает в качестве консерванта? unknown
НеБелоручка

Елена

40 лет
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
 
30 Сен 2013 20:15

Распечатать сообщение
Jenny Gun Наталия здорово Yahoo! Romashki

НеБелоручка Елена мед в этом рецепте создает определенную изюминку, с сахаром я даже не представляю себе эту консервацию unknown такой рецепт мне достался, и честно говоря не задумываясь делаю всегда так Embarassed зато ни разу не подвел всегда вкусно friends
Людо4ка

Людмила

47 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
28 Окт 2013 1:15

Распечатать сообщение
выглядит очень аппетитно. обязательно попробую. может успею еще перец на рынке купить. сейчас в Турции поделюсь результатом я только сегодня увидела этот форум и сразу зарегистрировалась. даже уже Лепешки от Ани испекла
Ярошівка

Ольга

57 лет
Украина-Германия-Турция

ЯрошівкаМои рецепты
 
30 Окт 2013 13:33

Распечатать сообщение
Ярошівка конечно попробуйте, уверенна понравится! good2
Людо4ка

Людмила

47 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
01 Окт 2015 16:19

Распечатать сообщение
Пришла с благодарностью. good nyam2 Rose Rose Rose Супер рецепт!!! Сделала на пробу 4 литра салатным вариантом и вот сегодня открыла первую баночку. Бегу на рынок за перцем что бы еще закатать))))
Natka-z

Наталия

45 лет
Чебоксары

Natka-zМои рецепты
 
01 Окт 2015 18:44

Распечатать сообщение
Natka-z Yahoo! dance2 здорово!!!! Очень рада, что по вкусу пришлось, на здоровье готовьте!!!
Людо4ка

Людмила

47 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
10 Авг 2016 12:11

Распечатать сообщение
У меня был записан похожий рецепт, но я тетрадку потеряла(((
А теперь нашла на любимом форуме! Сегодня сделаю, ждите с отчетом. Буду делать в 5 1,5- литровых банок. Больше в мою кастрюлю для стерилизации не влезает)))
Маринад рассчитан на 1 литровую баночку? Влезает весь, без остатка? Не люблю, когда лишний рассол или сироп остаётся, потом бегай, ищи ему применение))))
Kukeska

Айгуль




KukeskaМои рецепты
 
10 Авг 2016 16:05

Распечатать сообщение
Пишу для тех, кто будет, как и я делать большие объёмы, и для себя, забывчивой)))
На 2,5 кг капусты и 10 морковок ушло 9 литров маринада. Получилось 5 банок по 1,5 литра фаршированных перцев и 2 банки по 1,5 литра салата из остатков капусты и обрезков перца. На 5 банок ушло 32 средних перца.
Стерилизовала 50 минут.
P.S. пометка для себя: маринад заливать ниже уровня плечиков банки. Капуста даёт много сока, маринад поднимается и выливается через край. Потом банки жирные, т.к. сверху находится масло.
Kukeska

Айгуль




KukeskaМои рецепты
 
12 Авг 2016 13:38

Распечатать сообщение
[/img]
Вот и мои баночки! Маринад остатки вскипятила и перед закатыванием доливала до края. После остывания стал по плечики
Kukeska

Айгуль




KukeskaМои рецепты
 
23 Авг 2016 1:23

Распечатать сообщение
Kukeska Айгуль молодчинка, красивые перчики friends
Людо4ка

Людмила

47 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
12 Авг 2018 18:46

Распечатать сообщение
Людмила, спасибо за рецепт!!!

Наткнулась сейчас на него и вспомнила... girl_haha Yahoo! Embarassed
В том году сделала 4 баночки на пробу... одну пришлось запрятать в погребе подальше, чтобы сразу не слопали girl_haha girl_haha girl_haha (так и стоит там girl_haha nyam2 ) ну ОООООЧЕНЬ вкусно!!! Romashki Romashki Romashki
Теперь жду когда перец созреет.
Воробышек

Марина

45 лет
Белгородская область

ВоробышекМои рецепты
 
12 Авг 2018 18:48

Распечатать сообщение
Воробышек писал(а):
Людмила, спасибо за рецепт!!!

Наткнулась сейчас на него и вспомнила... girl_haha Yahoo! Embarassed
В том году сделала 4 баночки на пробу... одну пришлось запрятать в погребе подальше, чтобы сразу не слопали girl_haha girl_haha girl_haha (так и стоит там girl_haha nyam2 ) ну ОООООЧЕНЬ вкусно!!! Romashki Romashki Romashki
Теперь жду когда перец созреет.
ух ты, спасибо, делайте на здоровье, я тоже люблю очень этот рецепт friends
Людо4ка

Людмила

47 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |