Медовые перцы (перцы фаршированные капустой)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Окт 2008 23:17
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Здравствуйте, я первый раз хочу с Вами поделиться одним рецептиком: Нам понадобится (на одну литровую банку): 5-7 сладких перцев; 0,5 кг капусты; 1-2 моркови; 2 зубчика чеснока; 2 ст. ложки меда Почистить перцы от семян и плодоножек, промыть и бланшировать в кипящей воде 5-6 минут и охладить Капусту нашинковать, морковь натереть на терке и перемешать их вместе Брать охлажденный перец и в каждый положить рубленный чеснок, около 0,5 чайной ложки меда и нафаршировать приготовленными капустой с морковью Уложить их в литровые банки, залить горячим маринадом (0,5 литра воды, 75 грамм уксуса, 80 грамм сахара, 100 грамм растительного масла и 1 столовая ложка соли) и стерилизовать 25-30 минут. Затем закатать. Также можно просто нашинковать капусту, морковь, порезать перец, остальное по рецепту, уложить салат в банку и закатать. Приятного всем аппетита ![]() |
||||
25 Окт 2008 23:26
|
Плюшик
|
|||
С началом!!!
очень красиво выглядит, очень заманчиво звучит, молодчина, а через какое время можно есть? месяц - два? |
||||
25 Окт 2008 23:29
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Кушать можно через 1 месяц
Спасибо за поддержку ![]() |
||||
25 Окт 2008 23:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Очень аппетитно выглядят перчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2008 0:30
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Valentina47
![]() |
||||
26 Окт 2008 2:38
|
Tina
|
|||
Людо4ка
cейчас делаю по твоему рецепту,есть вопросы-мёд на дно перцев? Сколько процентов уксус? А банки укутывать тепло? |
||||
26 Окт 2008 3:45
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Tina
Да, мед и рубленный чеснок на дно перцев Уксус 9% Банки укрываю тепло. ![]() |
||||
26 Окт 2008 12:53
|
Рина
43 года Москва |
|||
Людо4ка
Рецепт очень интересный! А какие они на вкус получаются? Сладенькими? ![]() |
||||
26 Окт 2008 17:49
|
Lenochka
Москва |
|||
Людочка, сразу видно - вкуснота !!! А заааааааааааапах!
На следующий год, обязательно пополню ими, свою кладовочку!! А рецептик припрятала в закладки !! Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2008 18:11
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Рина! Получается очень вкусно, такая закусочка очень хрустящая кисло-сладкая.
Lenochka! и Вам спасибо за внимание! ![]() |
||||
26 Окт 2008 20:05
|
Tina
|
|||
Люда,а я по незнанию добавила 5 % уксус,мед смешала с капустой.
Через месяц посмотрим-попробуем что получится ![]() |
||||
26 Окт 2008 20:32
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Tina! Ничего страшного, когда стерилизуешь все равно однородно перемешивается (я имею ввиду маринад с медом)
|
||||
26 Окт 2008 20:44
|
Ирик
60 лет Воронеж |
|||
Людочка, спасибо за рецепт! Хорошо, что вовремя! Еще успею приготовить!
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2008 20:56
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Ирик Рада, что пригодился рецепт!!!
![]() |
||||
26 Окт 2008 21:37
|
Рина
43 года Москва |
|||
Людо4ка
спасибо за ответ. ![]() ![]() ![]() ![]() А вот на следующий год сделаю обязательно! ![]() |
||||
27 Окт 2008 5:24
|
Tina
|
|||
28 Окт 2008 0:32
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Тиночка! Какая ты молодец, что сделала. Уверенна, что тебе понравится.
![]() ![]() |
||||
07 Авг 2009 21:54
|
Marina80
Marina80 44 года Литва |
|||
Добрый день!
![]() ![]() |
||||
09 Авг 2009 0:02
|
Елена - перчик
Елена 63 года Оренбург |
|||
Девочки , здравствуйте !! Постоянно была гостем , но сейчас зарегистрировалась. Спасибо за рецепты ! Завтра дача и потом опробуем на деле эту вкуснотищу..
|
||||
09 Сен 2009 14:03
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
![]() ![]() |
||||
20 Сен 2009 0:06
|
виринея
|
|||
20 Сен 2009 16:06
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Виринея Какие красивые баночки получились!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2011 17:58
|
*Ленулька*
41 год Столица Черноземья |
|||
Забрала в закладки,сделаю-отчитаюсь,уверена будет вкусно!!! Есть вопросик:подойдёт ранняя капуста???
![]() |
||||
25 Июл 2011 20:17
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
*Ленулька* подойдет, я закрываю в основном раннюю, насадим, а съесть не получается всю, чтобы не переросла я ее консервирую
![]() |
||||
22 Авг 2011 22:51
|
Мангостин
44 года |
|||
Отличный рецепт, буду делать, только не поняла, как стерилизовать, можно подробней? |