Медовые перцы (перцы фаршированные капустой)

Людо4ка

Людмила

48 лет
Киев
Фото

Здравствуйте, я первый раз хочу с Вами поделиться одним рецептиком:
Нам понадобится (на одну литровую банку):
5-7 сладких перцев;
0,5 кг капусты;
1-2 моркови;
2 зубчика чеснока;
2 ст. ложки меда
Фото

Почистить перцы от семян и плодоножек, промыть и бланшировать в кипящей воде 5-6 минут и охладить
Фото

Капусту нашинковать, морковь натереть на терке и перемешать их вместе
Фото

Брать охлажденный перец и в каждый положить рубленный чеснок, около 0,5 чайной ложки меда и нафаршировать приготовленными капустой с морковью
Фото

Уложить их в литровые банки, залить горячим маринадом (0,5 литра воды, 75 грамм уксуса, 80 грамм сахара, 100 грамм растительного масла и 1 столовая ложка соли) и стерилизовать 25-30 минут. Затем закатать.
Также можно просто нашинковать капусту, морковь, порезать перец, остальное по рецепту, уложить салат в банку и закатать.
Фото

Приятного всем аппетита nyam2

 
25 Окт 2008 23:17

Страница 1 из 3