Медовые перцы (перцы фаршированные капустой)

Dannna

Татьяна

49 лет
Украина, г.Киев
С удовольствем поделюсь рецептом!
friends
Достался мне он от родственницы из Таганрога. Мы с семьей там были на свадьбе племянницы, и при всем изобилии рыбных и прочих деликатесов(Море...) я налегала только на перец- ну люблю я такое nyam2
Итак, на 25 перчин:
Маринад:
1,5 л. воды;
1 ст. сахара( я кладу 2/3 стакана)
1 ст. уксуса
2-3 ст. ложки соли( я кладу 2).
Перец подготовить, как для фаршировки- очистить от семян. Закипятить маринад, проварить перчинки по 2-3 мин, охладить.
Нашинковать капусту( на 25 перчин уходить полголовки небольшой капусты) без соли!, добавить горький перц и чеснок кусочками(мелко порезать), начинить перец, залить маринадом. Через сутки готов! Жаль, фоток нет- мы вчера доели последний Embarassed
Очень вкусно! Если остается капуста, я ее кладе между перцами- она потом очень вкусная сама по себе.

 
31 Окт 2011 1:21

Страница 2 из 3