Болталка для хлебопёков

elay

елена

55 лет
петербург
Сарочка писал(а):
Правда летающая тарелочка не получилась...

очень даже получилась!просто колечко пошире надо было растянуть.
Queen MArgo писал(а):
.да где сидр яблочный взять.

сидр продается в магазине,там где слабоалкагольные напитки.по сути это ферментированный яблочный сок,и я знаю что это хлеб пекут и просто на соке.
Цитата:
Сидр - это сброженный без добавления дрожжей чистый яблочный сок. В процессе брожения сок обогащается углекислым газом, что придает напитку искристость и легкость. Крепость напитка в среднем составляет 4-5 градусов. Различают сладкий сидр и сидр брют. Считается, что во Франции сидр появился в XI веке. Рецепт его изготовления принадлежит викингам, захватившим север страны, где традиционно большие площади отводились под яблоневые сады. Викинги стали делать из яблок не сок или варенье, а брагу. Со временем брагу научились перегонять в яблочный бренди - Eau de vie des pommes - вода жизни из яблок. Лучшие сидр и бренди делают в Нормандии, в департаменте Кальвадос, который и дал название бренди

Tykovka simpatichnaya писал(а):
Вот разрез моего багетика, вкууууууусный

какой пушистик!надо и мне как нибудь багеты попробовать испечь

 
01 Сен 2011 13:12

Страница 736 из 1000