elay

елена
55 лет
петербург
| Сарочка писал(а): |
| Правда летающая тарелочка не получилась... |
очень даже получилась!просто колечко пошире надо было растянуть.
| Queen MArgo писал(а): |
| .да где сидр яблочный взять. |
сидр продается в магазине,там где слабоалкагольные напитки.по сути это ферментированный яблочный сок,и я знаю что это хлеб пекут и просто на соке.
| Цитата: |
| Сидр - это сброженный без добавления дрожжей чистый яблочный сок. В процессе брожения сок обогащается углекислым газом, что придает напитку искристость и легкость. Крепость напитка в среднем составляет 4-5 градусов. Различают сладкий сидр и сидр брют. Считается, что во Франции сидр появился в XI веке. Рецепт его изготовления принадлежит викингам, захватившим север страны, где традиционно большие площади отводились под яблоневые сады. Викинги стали делать из яблок не сок или варенье, а брагу. Со временем брагу научились перегонять в яблочный бренди - Eau de vie des pommes - вода жизни из яблок. Лучшие сидр и бренди делают в Нормандии, в департаменте Кальвадос, который и дал название бренди |
| Tykovka simpatichnaya писал(а): |
| Вот разрез моего багетика, вкууууууусный |
какой пушистик!надо и мне как нибудь багеты попробовать испечь