Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Сandy писал(а): |
Я недавно вернулась из Египта, где выпытывала рецепт этой закуски у местного повара в ресторане.Он мне говорил,что делается на основе баклажана,но по вкусу там присутствовало то-то еще-это наверно и есть кунжутная паста!вот теперь я смело приступлю к реализации.Спасибо |
Ника! Основа блюда, действительно, баклажанная, но тхина корректирует вкус. Правда, на указанные в рецепте пропорции больше 2-х ст.л не брать. Как я уже писала, у меня было 2 небольших баклажанчика и я взяла только 1 ст.л тхины.
Буду очень рада, если ты приготовишь эту легкую и вкусную закусочку.
Сandy писал(а): |
еще мы в Израиль на 2 дня съездили.я под впечатлением! |
Если будет возможность, то приезжай на более длительный период. Здесь есть, что посмотреть. Главное только, чтобы был мир!