Надюха

Надежда
63 года
Москва
Julia & Ko писал(а): |
может потому что яблоки были спелыми очень? |
Я, вот, тоже так думаю.
Julia & Ko писал(а): |
Надя, после того, как протерла через сито, добавила сахар и проварила минут 7-10, потом закатала и в одеяло до полного остывания (или стерилизовать 0,5 л банки 10 минут, 1 л банки 15 минут, а потом закрыть)
теперь в отношении сахара добавлять его надо 150-250 г на 1 кг протертого пюре, я добавила 250, т.к. хранить в квартире буду, если есть где в прохладном месте , можно и меньше сахара, т.к. в моем варианте ооочень сладко получилось |
Julia & Ko - Юль, спасибо за подробный ответ! Обязательно попробую сделать.
Sardele4ka писал(а): |
ужасно пригорело, вкус прямо гари |
Думаю, что вкус гари останется, лучше больше не переводить продукты. Хатя, может быть у кого-нибудь был опыт реанимации, отзовитесь!!!
Valisere писал(а): |
Надежда, я к вам! Делала повидло впервые, получилось отлично |
Ириш, замечательное повидло!!!!

Я так рада, что все получилось!!!! Спасибо за фотоотчет!!!
"Вероника" писал(а): |
Спасибо за рецепт!!!!! Очень вкусное! Собираюсь делать 3 раз))))))) |
Вероника, спасибо за положительный отзыв! Ешьте на здоровье!
У меня мама пробывала делать из недозревших яблок. Получился яблочный мармелад!!!
