Повидло из яблок

Надюха

Надежда

62 года
Москва
Julia & Ko писал(а):
может потому что яблоки были спелыми очень?

Я, вот, тоже так думаю.

Julia & Ko писал(а):
Надя, после того, как протерла через сито, добавила сахар и проварила минут 7-10, потом закатала и в одеяло до полного остывания (или стерилизовать 0,5 л банки 10 минут, 1 л банки 15 минут, а потом закрыть)
теперь в отношении сахара добавлять его надо 150-250 г на 1 кг протертого пюре, я добавила 250, т.к. хранить в квартире буду, если есть где в прохладном месте , можно и меньше сахара, т.к. в моем варианте ооочень сладко получилось

Julia & Ko - Юль, спасибо за подробный ответ! Обязательно попробую сделать.

Sardele4ka писал(а):
ужасно пригорело, вкус прямо гари

Думаю, что вкус гари останется, лучше больше не переводить продукты. Хатя, может быть у кого-нибудь был опыт реанимации, отзовитесь!!! Smile
Valisere писал(а):
Надежда, я к вам! Делала повидло впервые, получилось отлично

Ириш, замечательное повидло!!!! good2 good2 Я так рада, что все получилось!!!! Спасибо за фотоотчет!!! sharik Romashki Rose

"Вероника" писал(а):
Спасибо за рецепт!!!!! Очень вкусное! Собираюсь делать 3 раз)))))))


Вероника, спасибо за положительный отзыв! Ешьте на здоровье!
У меня мама пробывала делать из недозревших яблок. Получился яблочный мармелад!!! girl_haha

 
01 Сен 2011 14:16

Страница 8 из 15