Джем персиковый

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Bastilda писал(а):
купила персиков - хочу сварить такой джем. Скажи, пожалуйста, может, чтоб он был гуще, в него квиттин добавить или не стоит - он и так будет густоватым

Яночка,а шо це такэ квиттин?
ты знаешь,он вроде и так густой получется
если будет много сиропа(у меня много сирипа получается,я его отливаю)отлей и отставь,лучше больше,чем меньше
потом,если вдруг гуще чем надо получится,лучше сироп еще вольешь,сама отрегулируешь густоту
я так делала

а недавно варила сливовый джем,там вообще караул...сиропа неимоверно много,хотя воды я никогда не добавляю
отлила до фига и все равно после блендера не такопй густой,как хотелось
пришлось немного желатина в листьях положить,получилось в самый раз

но в персиковом нет необходимости,думаю,добавлять что-то лишнее

 
01 Сен 2011 17:13

Страница 1 из 15