Yeva64

Ева
Ереван, Армения
ЕНэт писал(а): |
Ева спасибо за идею по поводу заморозки, если честно не очень хочется сейчас это делать, оставлю все как есть, а зимой когда нечем будет заняться поэксперементирую....а врдуг а в правду поможет |
Правильно!

Попробуй эимой! Может, уже и не будет такой необходимости замораживать!
Наташ, потом расскажи, ладно? А то мне тоже очень интересно, что получится!
ЕНэт писал(а): |
Купила вот чернослива дикого килограмчик, не очень он сладкий, к нам его недозрелым везут, так что он средней спелости и сладости скорее кисло-сладкий |
А вот это будет в самый раз!!! Только не бухай сразу соль и сахар!!!! Только ПОСТЕПЕННО, по чуть-чуть и ПРОБУЯ!!!

Я в рецепте так и писала!!! Заранее вкус сливы ведь не угадаешь...
УДАЧИ, Наташ!!!
Eura-cat (Ойра) писал(а): |
Евочка , ты просто чудо! У тебя такой талантище - так красиво пишешь, сопровождаешь такими сочными фотографиями, да еще и блюда КАВКАЗСКОЙ кухни.... Да твои рецепты читать- не оторваться... а делать когда такую вкусноту??? Тебе надо книги писать или передачи вести!
Спасибо, дорогая! Все это надо пробовать делать!!! |
Ой, тебе спасибо, Мариночка!!!!!!! Я очень тронута таким взрывом эмоций!!!
Мне очень-ОЧЕНЬ приятно!!!!
Eura-cat (Ойра) писал(а): |
Только у меня здесь в Новой Зеландии это не получится- ни фига здесь ни сливы такой не найти, ни терна, даже укропа почти нет... |
Вот тебе и заграница...

Прогнила уже насквозь...
Eura-cat (Ойра) писал(а): |
а ткемали так хоца!...Он такой красивый... |
А ты сделай из... ВИШНИ!!!!!!!!!!!
Нет, правда!!!

Может, это и не будет "ткемали", но тоже будет вкуснейший кисло-сладкий соус!!!!!!!!! Я ДЕЛАЛА!!!!!
Или с вишней в Новой Зеландии тоже... перебои??
