Йогурт

Nиnуlя

Нина

49 лет
Республика Крым, г.Симферополь
Я делаю йогурт с заквасками VIVO, да он получается густой, но когда добавляю к нему фрукты или ягоды с сахаром, то йогурт становится более жидкий. Я делала йогурт и без йогуртницы, выливала молоко с закваской в стеклянную посуду и ставила ее на кастрюлю с горячей водой, подложив полотенце и укутав махровым полотенцем на 6-8 часов. Получалось так же как и в йогуртнице. Сейчас делаю в йогуртнице, мне так удобнее, разлила по баночкам и поставила на нужное время. Недавно я забыла и мой цогурт простоял 18 часов, на вкусе и консистенции это не отразилось. У нас йогурт надолго не задерживается, съедается сразу, делаю каждый день, в следующий раз попробую сделать фото.

 
01 Сен 2011 18:59

Страница 7 из 10