Малосольная сёмга

Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион
Татьяна К. Пакина писал(а):
Вы меня простите, девочки, но в наших краях солить рыбу сутками - это кощунство

girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна К. Пакина писал(а):
Максимум посыпали солью, перцем, при условии, что рыбка чуть приморожена.......

Рыбка у нас привозная, охлажденная. А соль в качестве консерванта и для дезинфекции Wink
Я малосолю целым кусочком, так как не знаю, в каком виде буду использовать (там потом по ходу дела и желаний ориентируюсь):
1. в качестве начинки для роллов (в виде брусочков),
2. для блинчиков (тонко нарезать пластинками),
3. в творожную начинку для корзиночек (измельчаю),
4. для бутеров (как душе угодно)

 
01 Сен 2011 22:17

Страница 1 из 1