Ленчик П.
Елена
46 лет
01 регион
Татьяна К. Пакина писал(а): |
Вы меня простите, девочки, но в наших краях солить рыбу сутками - это кощунство |
Татьяна К. Пакина писал(а): |
Максимум посыпали солью, перцем, при условии, что рыбка чуть приморожена....... |
Рыбка у нас привозная, охлажденная. А соль в качестве консерванта и для дезинфекции
Я малосолю целым кусочком, так как не знаю, в каком виде буду использовать (там потом по ходу дела и желаний ориентируюсь):
1. в качестве начинки для роллов (в виде брусочков),
2. для блинчиков (тонко нарезать пластинками),
3. в творожную начинку для корзиночек (измельчаю),
4. для бутеров (как душе угодно)