Соус Таратур по-ливански

LeDi WaDa

Валерия

50 лет
-Москва-Ливан-
Milania писал(а):
Лерочка, как все вкусно

Благодарю sharik
Milania писал(а):
У меня вопрос: каков секрет приготовления чесночного соуса (Zait b"toom) если тебе известен конечно. Я делала несколько раз но только пару раз получился как взбитые сливки. И теперь не могу понять в чем же секрет приготовления????? Заранее благодарна.

Честно говоря я его ни разу не делала, но теоритически знаю как делать. Embarassed
Если ты имеешь в виду соус с яичным белком, то секрет, скореевсего в том, чтобы все продукты были одинаковой темпиратуры. Ведь этот соус делается так же как и майонез.
Надеюсь, что хоть чуть-чуть помогла friends

 
01 Сен 2011 23:13

Страница 2 из 3