Пирожное «Nespresso»

Lissy

Анна

41 год
Россия, Владимир
Лика, наконец-то отпишусь какой у меня получился тортик. friends
Как у тебя получается такой белый крем? У меня крем почему-то не получился, чувствовалось масло сильно, я делала двойную порцию сиропа с крахмалом. А масло у тебя белое было? У меня из-за того, что масло желтое, крем получился желтый, потом, когда я добавила вторую порцию сиропа с крахмалом стало нормально, но хотелось, чтобы как у тебя на черном бисквите конрастный белый крем, так это красиво смотрится, у меня не получилось так.. Sad фотика жалко нету, не смогла сфотографировать
Ну а бисквит бесподобен, такой шоколадно-шоколадный и чуточку влажный, когда уже в холодильнике постоял, короче, в точности как я люблю, бисквит однозначно буду печь такой, а вот с кремом не знаю что делать Sad посоветуй.. в принципе двойная порция сиропа с крахмалом на порцию масла получилось хорошо, но все-таки жирноват, для меня бы полегче крем. Но спасибо за рецепт бисквита, он просто обалденный.. nyam2

 
01 Сен 2011 23:58

Страница 2 из 5