Пирожное«Nespresso»

Сообщение Автор
 
25 Июл 2011 21:54

Распечатать сообщение
Имбирь писал(а):
Лика, твоя выпечка всегда бесподобная, высококлассная и очень аппетитная! Браво!!!! Огромное спасибо за супер-красоту и супер-мастерство!

Оленька, дорогая, спасибо тебе огромное за твое внимание и теплые слова!!! give_heart girl_in_love
Буду безумно счастлива, если рецептик тебе пригодится Оленька give_heart give_heart give_heart

Спасибо тебе еще раз, Оленька, за твое внимание и искренние отзывы!!!!!
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
25 Июл 2011 22:30

Распечатать сообщение
Подпишусь под каждым словом Олички Имбирь! Wink Wink Wink
Тортик фантастический! good good good
Красивый и простой в приготовлении! good good good

Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
25 Июл 2011 22:34

Распечатать сообщение
Малгося писал(а):
Подпишусь под каждым словом Олички Имбирь!
Тортик фантастический!
Красивый и простой в приготовлении!

Малгосенька, огромное спасибо, что заглянула на рецептик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне всегда очень радостно тебя видеть у себя на страничках! girl_bye Rose Rose Rose
Рецепт очень простой в приготовлении,и ооочень Вкусный good2
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
26 Июл 2011 17:43

Распечатать сообщение
Аааааа!!!!Лика-искусительница!
Буду печь в эти выходные вот эту вкуснятину! От одного взгляда на картинку слюнки текут!
И как тут похудеешь?! Эх!!! Спасает только то,что нас много-мои детки и муж тоже такое любят, и мне не так уж много достается!
Наташа1976

Наталья

42 года
Москва

Наташа1976Мои рецепты
 
27 Июл 2011 9:10

Распечатать сообщение
Ликочка, девочки уже написали всё, что я бы тоже хотела сказать:бесподобно красиво, вкусно-шоколадное, аккуратнейшее и аппетитнейшее пирожное! girl_claping girl_in_love nyam2 Rose friends give_heart Украшено восхитительно, особенно меня поражает ровнехонький слой глазури и капельки на ней good girl_in_love girl_in_love girl_in_love С радостью забираю рецепт, Ликочка, кофейно-шоколадное нам обязательно понравится и пригодится! girl_in_love nyam2 Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
 
27 Июл 2011 12:58

Распечатать сообщение
Наташа1976 писал(а):
Аааааа!!!!Лика-искусительница!

Да,Наташенька искушаю себя и Вас! girl_in_love

Наташа1976 писал(а):
Буду печь в эти выходные вот эту вкуснятину! От одного взгляда на картинку слюнки текут!
И как тут похудеешь?! Эх!!! Спасает только то,что нас много-мои детки и муж тоже такое любят, и мне не так уж много достается!

Желаю вкусного и легкого в приготовлении пирожного girl_bye Огромное тебе спасибо, что заглянула, Наташенька sharik give_heart Я очень-очень тебе всегда рада!!!!!!! Romashki

loranas писал(а):
Ликочка, девочки уже написали всё, что я бы тоже хотела сказать:бесподобно красиво, вкусно-шоколадное, аккуратнейшее и аппетитнейшее пирожное! Украшено восхитительно, особенно меня поражает ровнехонький слой глазури и капельки на ней С радостью забираю рецепт, Ликочка, кофейно-шоколадное нам обязательно понравится и пригодится!

Ларочка,Спасибо тебе большое за твои теплые слова и такой искренний отзыв и высокую похвалу!!! give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love Мне безумно приятно, спасибо!!!!!!! Romashki

Буду очень рада,если тебе рецепт пригодится и пирожное понравится!!! Rose Rose Rose
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
02 Авг 2011 2:14

Распечатать сообщение
Замечательные пироженки nyam2 good good nyam2 nyam2 спасибки рецептик забираю girl_claping girl_claping girl_claping
Алусик-мамусик

Алла

52 года
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
 
02 Авг 2011 12:26

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик писал(а):
Замечательные пироженки спасибки рецептик забираю

Аллочка,очень рада твоей оценке и за оставленный комментарий girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пеки на большое здоровье и в удовольствие give_heart girl_bye
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
03 Авг 2011 12:50

Распечатать сообщение
A mojno w Forme 28cm,wipekat wsö Testo sa odin raß? I esli da to skolko Minut?
leblebi.1970

olesja




leblebi.1970Мои рецепты
 
03 Авг 2011 13:08

Распечатать сообщение
leblebi.1970 писал(а):
A mojno w Forme 28cm,wipekat wsö Testo sa odin raß? I esli da to skolko Minut?

Можно выпекать в форме,но сказать по времени сколько , я не могу,так как всегда выпекаю коржи по отдельности girl_bye
А почему вы не хотите печь коржи по отдельности,???? sharik
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
04 Авг 2011 0:20

Распечатать сообщение
LIka ko mne pojalusta na TI. Menja sowut Olesja. Ja prosto hotela ispe4 w odin sahod i potom ego raßresat na neskolko 4astei,Mne o4en ponrawilsja Sostaw etogo Testa.
leblebi.1970

olesja




leblebi.1970Мои рецепты
 
04 Авг 2011 1:52

Распечатать сообщение
leblebi.1970 писал(а):
LIka ko mne pojalusta na TI.

girl_in_love girl_in_love girl_in_loveХорошо .
leblebi.1970 писал(а):
Menja sowut Olesja.

Очень приятно ,Олеся give_heart give_heart
leblebi.1970 писал(а):
Ja prosto hotela ispe4 w odin sahod i potom ego raßresat na neskolko 4astei,Mne o4en ponrawilsja Sostaw etogo Testa.

Олесенька,я не пекла целым коржом и не могу тебе ничего конкретного ответить sharik sharik sharikв рецепте у меня написано поделить тесто на две части,а рецепт у меня очень давно и всегда только так пеку.
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
04 Авг 2011 2:00

Распечатать сообщение
Лика, скажите, пожалуйста, а что это за кофе Неспессо? Это молотый кофе надо сварить и потом добавить в тесто? Я такой кофе не знаю...
Lissy

Анна

36 лет
Россия, Владимир

LissyМои рецепты
 
04 Авг 2011 12:14

Распечатать сообщение
Лика! Завтра у моей дочки юбилей-5 лет. Вот решила испечь тортик на основе твоего бисквита. Отличный получился,я очень довольна! Поднялся превосходно,такой шоколадный получился! Три больших коржа вышло диаметром 28 см.Теперь буду всегда такой делать.
Кофе такого у меня не было,использовала обычный растворимый.
Наташа1976

Наталья

42 года
Москва

Наташа1976Мои рецепты
 
04 Авг 2011 13:29

Распечатать сообщение
Lissy писал(а):
Лика, скажите, пожалуйста, а что это за кофе Неспессо? Это молотый кофе надо сварить и потом добавить в тесто? Я такой кофе не знаю...

Анна,это капсулированный кофе и кофеварка для варки токого кофе нужна специальная .я варила из трех капсул кофе и уже готовый горячий использовала в рецептеSmile думаю в Турции тоже его продают фирма довольно таки известная girl_bye girl_bye girl_bye
вот Наталья чуть ниже написала ,что использовала обычный растворимый кофе
и все у нее получилось.
Анна желаю вкусного и легкого в приготовлении пирожного girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наташа1976 писал(а):
Лика! Завтра у моей дочки юбилей-5 лет. Вот решила испечь тортик на основе твоего бисквита. Отличный получился,я очень довольна! Поднялся превосходно,такой шоколадный получился! Три больших коржа вышло диаметром 28 см.Теперь буду всегда такой делать.
Кофе такого у меня не было,использовала обычный растворимый.

Наташенька,очень приятно ,что ты выбрала этот рецепт и он оправдал твои надежды и ты результом осталась довольна girl_bye give_heart

Спасибо тебе большое Наташенька,за позитивные отчеты которые меня вседа радуютgirl_in_love Romashki Romashki Romashki

Доченьку с ДР, give_heart пусть растет здоровая ,счастливая на радость всем Вам air_kiss air_kiss air_kiss
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
04 Авг 2011 20:34

Распечатать сообщение
Акилежна писал(а):
Доченьку с ДР, пусть растет здоровая ,счастливая на радость всем Вам

Огромное спасибо,Лика!
Наташа1976

Наталья

42 года
Москва

Наташа1976Мои рецепты
 
05 Авг 2011 0:42

Распечатать сообщение
Наташа1976 писал(а):
Огромное спасибо,Лика!

girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
05 Авг 2011 1:26

Распечатать сообщение
Лика, спасибо за разъяснения, но я, честно сказать, 1-й раз слышу про такой кофе. Но если растворимый пойдет, то тогда я его попробую.
Наташа1976 писал(а):
Кофе такого у меня не было,использовала обычный растворимый.

Наталья, а вы сколько клали кофе? В рецепте надо 130 мл, т.е. надо в 130 мл растворить кофе, только сколько взять, чтобы вкус не потерялся?
А я кстати, этот рецепт выбрала, чтобы приготовить на день рождения своего парня Smile сначала порепетирую, подружкам испеку, пусть оценят, а потом уже "контрольный" так сказать. Уверена, что очень вкусно должно быть nyam2 я полистала рецепты, этот на мой вкус самое ТО Congratulate
Lissy

Анна

36 лет
Россия, Владимир

LissyМои рецепты
 
05 Авг 2011 1:51

Распечатать сообщение
Lissy писал(а):
Наталья, а вы сколько клали кофе? В рецепте надо 130 мл, т.е. надо в 130 мл растворить кофе, только сколько взять, чтобы вкус не потерялся?

Анна,возьми 3 чайные ложки сухой смеси кофе Smile
Lissy писал(а):
1-й раз слышу про такой кофе. Но если растворимый пойдет, то тогда я его попробую.

Завтра сфотографирую упаковку и покажу наглядно girl_in_love
Lissy писал(а):
сначала порепетирую, подружкам испеку, пусть оценят, а потом уже "контрольный" так сказать.

Анна ,очень правильно,сначала порепетируй ,распробуй,а потом уже и парню испечешь.
Lissy писал(а):
я полистала рецепты, этот на мой вкус самое ТО

я тебе тоже гарантирую,что на вкус пирожное понравится всем шоко-кофеманам girl_bye girl_bye girl_bye
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
07 Авг 2011 0:04

Распечатать сообщение
Акилежна писал(а):
я тебе тоже гарантирую,что на вкус пирожное понравится всем шоко-кофеманам

Это про меняяяяяя dance2 я обожаю все кофейно-шоколадное
Lissy

Анна

36 лет
Россия, Владимир

LissyМои рецепты
 
07 Авг 2011 2:47

Распечатать сообщение
Lissy писал(а):
Это про меняяяяяя я обожаю все кофейно-шоколадное

good2 good2 good2
Анна,я очень извиняюсь,я только сегодня вспомнила что пообещала фотографию кофе неспрессо ,и как назло выбросли вчера коробку . sharik
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
09 Авг 2011 0:59

Распечатать сообщение
Ликусь, твои пироги можно изучать с лупой и все равно не найдешь никаких огрехов!!!! good2 Так все ровно, аккуратно, красиво - ну что тут еще скажешь girl_claping ПРОСТО УМНИЧКА!!! praising

loranas писал(а):
Украшено восхитительно, особенно меня поражает ровнехонький слой глазури и капельки на ней


Абсолютно согласна с Ларочкой!!!! girl_yes2

Лика, скажи, пожалуйста, в продолжение нашей с тобой темы насчет бисквитов - ты это тесто пробовала делать с содой или только с разрыхлителем? Если да, то подскажи, пожалуйста, как лучше. Спасибо!!! girl_in_love
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
09 Авг 2011 3:54

Распечатать сообщение
Акилежна писал(а):
Анна,я очень извиняюсь,я только сегодня вспомнила что пообещала фотографию кофе неспрессо ,и как назло выбросли вчера коробку .

Лик, не заморачивайся, спасибо за разъяснения. Я сделаю с кофе растворимым, думаю будет вкусно nyam2
Lissy

Анна

36 лет
Россия, Владимир

LissyМои рецепты
 
10 Авг 2011 13:27

Распечатать сообщение
Lissy писал(а):
Наталья, а вы сколько клали кофе? В рецепте надо 130 мл, т.е. надо в 130 мл растворить кофе, только сколько взять, чтобы вкус не потерялся?

Я брала 1 ч.л. кофе,но особого кофейного вкуса не почувствовала.Так что Лика абсолютно права-3 ч.л. будет хорошо!

А вообще,повторюсь, бисквит бесподобный!!!! Только такой и буду печь.

Теперь еще надо найти рецепт не шоколадного бисквита-у меня был рецепт,по которому я всегда пекла,но там чувствовался вкус яиц...буду искать другой.
Наташа1976

Наталья

42 года
Москва

Наташа1976Мои рецепты
 
01 Сен 2011 23:58

Распечатать сообщение
Лика, наконец-то отпишусь какой у меня получился тортик. friends
Как у тебя получается такой белый крем? У меня крем почему-то не получился, чувствовалось масло сильно, я делала двойную порцию сиропа с крахмалом. А масло у тебя белое было? У меня из-за того, что масло желтое, крем получился желтый, потом, когда я добавила вторую порцию сиропа с крахмалом стало нормально, но хотелось, чтобы как у тебя на черном бисквите конрастный белый крем, так это красиво смотрится, у меня не получилось так.. Sad фотика жалко нету, не смогла сфотографировать
Ну а бисквит бесподобен, такой шоколадно-шоколадный и чуточку влажный, когда уже в холодильнике постоял, короче, в точности как я люблю, бисквит однозначно буду печь такой, а вот с кремом не знаю что делать Sad посоветуй.. в принципе двойная порция сиропа с крахмалом на порцию масла получилось хорошо, но все-таки жирноват, для меня бы полегче крем. Но спасибо за рецепт бисквита, он просто обалденный.. nyam2
Lissy

Анна

36 лет
Россия, Владимир

LissyМои рецепты
Страница 2 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |