Пирожное «Nespresso»

Сообщение Автор

21 Окт 2012 15:03

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
xenixe писал(а):
Сказка, очень аппетиное!

Smile Спасибо за отзыв!!! Girl in love

08 Дек 2013 15:42

Распечатать сообщение
Marinanna

Маришка

48 лет
Германия

MarinannaМои рецепты
Акилежна писал(а):
2 яйца

Акилежна писал(а):
1.Яйца взбить

В рецепте стоит 2 яйца , а на фото помоему больше чем 2 или?

08 Дек 2013 15:58

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Marinanna писал(а):

В рецепте стоит 2 яйца , а на фото помоему больше чем 2 или?

да ,вы правы ...возможно фото я взяла из другого рецепта
просто иногда уже если честно устаешь фотографировать и делать пошаговые фотографии .....вот поэтому так и получилось что на фото больше яиц

08 Дек 2013 17:16

Распечатать сообщение
Marinanna

Маришка

48 лет
Германия

MarinannaМои рецепты
Акилежна писал(а):
да ,вы правы ...возможно фото я взяла из другого рецепта
просто иногда уже если честно устаешь фотографировать и делать пошаговые фотографии .....вот поэтому так и получилось что на фото больше яиц

Лика так вы и делали тогда важ корж не с 2 яиц а с больше, так же? тк по фото и сахару больше. Из 2 яиц никогда такой бесквит на размер вашей формы не получится. Просто извените меня, если вы пишите рецепт , то зачем обманывать и ставить другие фото, здесь же много девочек, кот только начинают и смотря по фото делают

11 Дек 2013 20:30

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Marinanna писал(а):
Лика так вы и делали тогда важ корж не с 2 яиц а с больше, так же?

нет не так!
Marinanna писал(а):
Из 2 яиц никогда такой бесквит на размер вашей формы не получится

Маришка,в рецепте помимо яиц идут и другие продукты которые придают тесту вес и объем

2 яйца
250 гр. сахара
300 гр.муки
150 мл молока
130 гр.горячего варенного кофе -Nespesso
100 мл растительного масла
60 гр какао
пол кофейной ложки соды
10 гр.разрыхлителя

Marinanna писал(а):
если вы пишите рецепт , то зачем обманывать

Да,я только тем и занимаюсь, что всех тут обманываю и выкладываю неправильные рецепты.
Marinanna писал(а):
то зачем обманывать и ставить другие фото,

Я уже писала, что фото мои просто иногда не хватает сил и времени на каждый 330-тый рецепт (а если с пошаговыми то и все 3.000)делать отдельные фотографии.
Что на первом фото не понятно,?????...по-моему четко видно яйца и сахар
Я же не разместила там фото сметаны и молока.
Marinanna писал(а):
здесь же много девочек, кот только начинают и смотря по фото делают
Интересно кто меня всему этому учил в 14 лет .?????!!! Росла я без мамы ,бабушек и нянечек и училась всему сама методом проб и ошибок .
И никогда никого не винила, что у меня что -то не получается .
Теперь хорошо открыл интернет вот тебе рецепт все разжевали и рассказали на фотографиях все показали куда яйца и куда сахар класть показали в какую сторону мешать и как все это еще и выпекать.
По- мимо фотографий я еще и даю четкие рецепты (открываю все свои секреты и делюсь с ними тут на форуме)
Как говорит мой муж:-Лика,ты дура, тебе за это никто не платит что ты столько времени на это все тратишь и всем все разжевываешь .
А печь по моим рецептам я никого не заставляю на форуме очень много хороших рецептов ,выбирайте любой по своему вкусу и предпочтениям.
Marinanna писал(а):
Из 2 яиц никогда такой бесквит

это не бисквит у теста чуть другая структура .

12 Дек 2013 22:33

Распечатать сообщение
Marinanna

Маришка

48 лет
Германия

MarinannaМои рецепты
И зачем так нервничать

12 Дек 2013 23:11

Распечатать сообщение
Юльчона76

Юлия

49 лет
Новгородская область

Юльчона76Мои рецепты
Лика!!! Огромнейшее спасибо за рецепт. Сегодня шел мокрый снег, на улице мозгло и противно. Ужасно захотелось тортика или пирожного. Не задумываясь открыла страничку с вашими рецептами, ибо полностью доверяю Вам. Пекла уже кучу всего, всегда прекрасный результат. выбор пал на этот рецепт. он показался мне достаточно простым, быстрым и не затратным. И я не ошиблась!!!!! Восхитительное пирожное!!! nyam2 Необыкновенно ароматный корж, нежный крем.
Открыла форум, чтобы написать слова благодарности и прочитала предыдущий отзыв. Я в шоке!!! У Вас всегда все предельно понятно и доступно. Уж я пекла не один ваш торт и много чего другого, никаких накладок и осечек не было!!!
Еще раз огромное спасибо от всей моей семьи. А пирожное очень вкусное, испекла днем, а вечером наслаждались им за чашкой чая. Рекомендую всем! good2 а это смайлик от моего сынули Сережки. Он очень доволен пирожным и передает огромное спасибо Вам. А он еще тот привиреда.
Продолжайте и дальше радовать нас своими рецептами.
Кстати отдельно хочу сказать про крем. По-началу такой крем казался мне подозрительным, но стоило попробовать сделать его один раз и я в него влюбилась. На мой взгляд он самый вкусный из всех, очень нежный, а количество масла всегда можно подстроить на свой вкус. В этом пирожном я например положила где-то 180 г примерно и прекрасно получилось. И вообще такой крем у меня всегда получался, всегда использую для него одно и то же масло - Валио или финляндия. Еще раз спасибо за рецепт.

15 Дек 2013 15:27

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Лика,много пеку по твоим рецептам и всегда получается все хорошо.Когда смотришь в рецепт,то нужно и голову свою тоже хоть чуть-чуть вкльчать, а не делать все как машина...Не обращай внимание на таких людей praising радуй нас и дальше своими вкусностями nyam2

15 Дек 2013 16:55

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Marinanna писал(а):
здесь же много девочек, кот только начинают и смотря по фото делают

они и рецепт внимально читают.. sharik sharik
а если в рецепте написано 250мл сливок..,
а на фото просто упаковка 500гр...тоже автора обвинить в обмане.. unknown unknown unknown

Лика!!!
Rose Rose Rose Rose Rose не обращайте внимания.. Give heart ваши рецепты все подробны и понятны Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Дек 2013 18:21

Распечатать сообщение
S-v-e-t-a

Света

47 лет
Украина

S-v-e-t-aМои рецепты
Лика, рецепт исчез(((

15 Дек 2013 18:29

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
S-v-e-t-a писал(а):
Лика, рецепт исчез(((

Лика сама его удалила.. Embarassed Embarassed sharik
но....уже обещала скоро все рецептики вернуть... Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Дек 2013 19:27

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Marinanna
Не хотела вмешиваться, но достали умники! Уважаемая, может, вы и грамоте нас будете учить, с вашим-то весьма скромным русским? Почему бы и нет? Или для вас важно закопать того, кто объективно лучше? Не думаю, что ваш Сладкий мир дотянет до уровня Акилежны. unknown (Все камни в свой адрес принимаю!)girl_haha

15 Дек 2013 19:29

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Marinanna писал(а):
И зачем так нервничать

Маришка, ты обидела очень хорошего человека, которого все любят на этом форуме, и сделала это публично. Поэтому, если совесть еще осталась - публично же и извинись!

15 Дек 2013 19:34

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ТЕН писал(а):
Поэтому, если совесть еще осталась - публично же и извинись!

+100000 friends

15 Дек 2013 20:31

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

52 года
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Gannet писал(а):

ТЕН писал(а):
Поэтому, если совесть еще осталась - публично же и извинись!

friends Поддерживаю!

15 Дек 2013 21:33

Распечатать сообщение
бабичка77

татьяна

71 год
москва

бабичка77Мои рецепты
Не только поддерживаю, а просто настаиваю! Я сейчас вышла на сайт вашей обидчицы , а там нет ничего заслуживающего внимания. Мой жизненный опыт, подсказывает, что именно такие люди чаще всего и наносят обиды более достойным! Лика, пожалуйста, верните рецепт Киевского торта! И ещё раз, не обращайте внимания на злопыхателей. У Вас гораздо больше поклонников. А такие люди будут встречаться, так как Вы уже стали публичным человеком , судя по количеству приобретенных друзей!

15 Дек 2013 22:38

Распечатать сообщение
ajika

Шолпан

66 лет
Казахстан,Алматы

ajikaМои рецепты
Здравствуйте! С некоторых пор я постоянный гость вашего сайта и только сегодня зарегистрировалась, тому причина Вы Акилежна! Мне очень нравятся ваши рецепты, фотографии, и я ,честно говоря, по некоторым готовила: Я В ВОСТОРГЕ от них! И тем более непонятны притязания некоторых личностей по поводу обмана , неточностей и так далее и тому подобное! В одном я согласна с другими: это элементарная зависть и неумение даже повторить по готовым рецептам. Очень жаль , если такие люди могут повлиять на творчество. Надеюсь, что в скором времени все разрешится и мы снова увидим ваши рецепты( и новые и старые)

16 Дек 2013 1:56

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Акилежна
Ликусь, как мне хочется тебя обнять! не расстраивайся, пожалуйста! Может быть такая ситуация была нужна, чтобы ты узнала, сколько у твоих рецептов поклонников, сколько людей тебя любят и ценят!!!
Я не знала, насколько у тебя была трудная жизнь, но ты большая-большая умничка!!!!!!! И то, что всему сама научилась, и то, что теперь даришь свои знания и опыт, пмогаешь от чистого сердца!!! Спасибо тебе, родная!!!!!! Мы тебя любим и гордимся тобой!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

16 Дек 2013 2:49

Распечатать сообщение
OlgaRykova

Olga

50 лет
USA

OlgaRykovaМои рецепты
Юльчонок 76, а какое вы пирожное стряпали, меня заитриговал ароматный корж и восхитительный крем!!?? Мне тоже таккое хочется, а не пойму какой рецепт!! Ну, девчонки, у меня руки чешутся, я всё Ликусино хочу печь!!
Ликусик, молодчинка сама всему училась!
У меня мама была, но она меня драла нещадно, когда я пыталась делать безе и переводила сахар. У меня не было венчика для взбивания, не говоря уже о миксере.. я с 7 лет пыталась печь вкусности..

Ой, Юлечка, пардон, разобралась - запуталась в темках, и ету начала читать с последней страницы!!! Девчонки, вы все молодцы и классные друзья! Как у вас уютно тут и тепло!

16 Дек 2013 7:26

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Ликонька!!! мне очень нравятся все твои рецепты! Girl in love По некоторым готовила - и, просто восхищаюсь твоей трудоспособностью, прилежанием. Ты-чудо-хозяюшка. У тебя не рецепты - а просто произведение искусства - любуюсь ими. Хотя пеку очень мало, но многие копировала - рецепты шикарнейшие!!! Пляцки - это вообще уникальная выпечка! Ликонька, так держать, дорогуленька! Я тебя обажаю air_kiss Give heart friends Romashki

16 Дек 2013 9:26

Распечатать сообщение
Sarcazi

Наталия

68 лет
Россия, Владивосток

SarcaziМои рецепты
Вот так один "нехороший человек" может незаслуженно обидеть достойного, любимого и уважаемого всеми интеллигентнейшего человека! Rose Лика, я по Вашим рецептам очень много пекла, почти никогда не писала (некогда, извините)! Поэтому, понимаю, какой это труд: готовить, описывать и фотографировать для нас!
И когда в ответ получаешь такой неблагодарный отзыв - это очень обидно! Но мы все просим Вас: не нужно так расстраиваться, и так реагировать на одного некорректного человека! Не лишайте нас, пожалуйста, праздника, верните свои рецепты!!! Просим!!!
С огромным уважением к Вашему труду и к Вам лично, Наталия! Rose Girl in love

16 Дек 2013 14:03

Распечатать сообщение
valerina

iryna

45 лет
italia

valerinaМои рецепты
da LIKA eto pravda mne toge ochen nravjatsja vashu rezeptu ,pogaluista ostavaites s namu i darite vashu vkusnjashki Romashki Romashki Romashki

16 Дек 2013 21:35

Распечатать сообщение
Lenchik-return

Елена

43 года
Москва

Lenchik-returnМои рецепты
Girl in love Girl in love Дорогая Лика, пожалуйста, верните все ваши рецепты, нам они ооооочень нужны!!!! Не стоит обращать внимание на тех кто ниже вашей подошвы. У вас замечательные рецепты!!! Благодаря им мы радуем своих родных всякими вкусняшками! Romashki Rose Give heart

17 Дек 2013 1:06

Распечатать сообщение
Любимушка

Инна

ЛюбимушкаМои рецепты
Лика, ну вот,я решила спечь тортик и зашла по ссылке посмотреть рецепт крема и прям так огорчилась, что из за какой то хамки,страдаем мы, полюбившие Ваши рецепты! Мне очень нравятся Ваши торты и оформления тем! Вернитесь к нам! Мы Вас очень любим! Romashki

20 Дек 2013 15:44

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Юльчона76 писал(а):
Лика!!! Огромнейшее спасибо за рецепт.

Юлия,На здоровье пользуйтесь!
Юльчона76 писал(а):
Восхитительное пирожное!!! Необыкновенно ароматный корж, нежный крем

Как я рада, что рецепт не подвел и торт понравился!! New Year Tree New Year Tree
Юльчона76 писал(а):
Открыла форум, чтобы написать слова благодарности и прочитала предыдущий отзыв. Я в шоке!!! У Вас всегда все предельно понятно и доступно. Уж я пекла не один ваш торт и много чего другого, никаких накладок и осечек не было!!!

Спасибо Вам огромное за доверие и интерес к рецепту и за такой замечательный отчет и за светлый отзыв!!!!!! girl_in_love
Юльчона76 писал(а):
а это смайлик от моего сынули Сережки. Он очень доволен пирожным и передает огромное спасибо Вам. А он еще тот привиреда.

на здоровье сыночку пусть наслаждается поеданием вкусного пирожного приготовленное мамочкой. New Year Snegurochka

Юльчона76 писал(а):
Кстати отдельно хочу сказать про крем. По-началу такой крем казался мне подозрительным, но стоило попробовать сделать его один раз и я в него влюбилась.

Рецепт этого крема у меня тоже один из самых любимых и еще не было такого случая чтоб он не получился nyam2
Юльчона76 писал(а):
а количество масла всегда можно подстроить на свой вкус. В этом пирожном я например положила где-то 180 г примерно и прекрасно получилось.

Юлия,про масло Вы очень правильно все написали в этом рецепте его смело можно класть меньше положенной нормы .
Лично на мой вкус крем очень похож на мороженное пломбир особенно если дать время пирожному постоять несколько минут при комнатной температуре .
Юльчона76 писал(а):
Еще раз спасибо за рецепт.

Пеките на здоровье!!! give_heart
Santik писал(а):
Лика,много пеку по твоим рецептам и всегда получается все хорошо.Когда смотришь в рецепт,то нужно и голову свою тоже хоть чуть-чуть вкльчать, а не делать все как машина...Не обращай внимание на таких людей радуй нас и дальше своими вкусностями

Людмила,Спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв и за Ваше доброе отношение!!! !!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Gannet писал(а):
Лика!!!
не обращайте внимания.. ваши рецепты все подробны и понятны

Жанна, огромное Вам спасибо за такой светлый отзыв!!! Так приятно!!! girl_in_love give_heart
бабичка77 писал(а):
Лика, пожалуйста, верните рецепт Киевского торта!

Татьяна,рецепт уже на месте girl_bye
бабичка77 писал(а):
У Вас гораздо больше поклонников.

Большое спасибо, Татьяна, за Ваше внимание к данной теме и за такие теплые слова которые меня сильно поддерживают в данный момент !!!
ajika писал(а):
Здравствуйте! С некоторых пор я постоянный гость вашего сайта и только сегодня зарегистрировалась, тому причина Вы Акилежна! Мне очень нравятся ваши рецепты, фотографии, и я ,честно говоря, по некоторым готовила: Я В ВОСТОРГЕ от них! И тем более непонятны притязания некоторых личностей по поводу обмана , неточностей и так далее и тому подобное! В одном я согласна с другими: это элементарная зависть и неумение даже повторить по готовым рецептам. Очень жаль , если такие люди могут повлиять на творчество. Надеюсь, что в скором времени все разрешится и мы снова увидим ваши рецепты( и новые и старые)

Шолпан,Мне очень приятно, что Вы так высоко оценили мой скромный труд и мои рецепты которые я выставляю на форуме .Спасибо огромное за Ваше внимание!!!!!
Галактика писал(а):
Ликусь, как мне хочется тебя обнять! не расстраивайся, пожалуйста! Может быть такая ситуация была нужна, чтобы ты узнала, сколько у твоих рецептов поклонников, сколько людей тебя любят и ценят!!!
Я не знала, насколько у тебя была трудная жизнь, но ты большая-большая умничка!!!!!!! И то, что всему сама научилась, и то, что теперь даришь свои знания и опыт, пмогаешь от чистого сердца!!! Спасибо тебе, родная!!!!!! Мы тебя любим и гордимся тобой!!!!!!!!!!!!

Галина,тронута до глубины души твоими словами! New Year Snegurochka
на самом деле я действительно ощутила теплоту всех девочек которые за эти несколько дней меня очень сильно поддержали и согрели своими добрыми словами girl_in_love
OlgaRykova писал(а):
Мне тоже таккое хочется, а не пойму какой рецепт!!

Ольга,данный рецепт я уже восстановила New Year Snegurochka
OlgaRykova писал(а):
я всё Ликусино хочу печь!!

Пеките на здоровье,буду только рада если рецепт пригодится и понравится give_heart
OlgaRykova писал(а):
Ликусик, молодчинка сама всему училась!

Спасибо большое! girl_in_love
OlgaRykova писал(а):
Девчонки, вы все молодцы и классные друзья! Как у вас уютно тут и тепло!

Ольга,присоединяйтесь к нашему общению ,будем очень рады .И заходите к нам почаще и если у Вас есть свои рецепты то выкладывайте и радуйте нам новыми рецептами.
олина писал(а):
Ликонька!!! мне очень нравятся все твои рецепты! По некоторым готовила - и, просто восхищаюсь твоей трудоспособностью, прилежанием. Ты-чудо-хозяюшка. У тебя не рецепты - а просто произведение искусства - любуюсь ими. Хотя пеку очень мало, но многие копировала - рецепты шикарнейшие!!! Пляцки - это вообще уникальная выпечка! Ликонька, так держать, дорогуленька! Я тебя обажаю

Леночка,Огромное тебе спасибо за теплые слова и огромную поддержку которую ты для меня оказала написав свой добрый отзыв!!! Я тебя тоже очень уважаю и обожаю ! girl_in_love give_heart
Sarcazi писал(а):
Не лишайте нас, пожалуйста, праздника, верните свои рецепты!!! Просим!!!
С огромным уважением к Вашему труду и к Вам лично, Наталия!

Уважаемая ,Наталия!Спасибо Вам огромное за теплый отзыв и внимание к моим рецептам!Мне очень приятно что мои рецепты нравятся и не подводят в приготовлении
Свои рецепты я уже почти все восстановила осталось по-моему два или три рецепта .Думаю что сегодня уже все рецепты допишу и выставлю во всех темах.

valerina писал(а):
da LIKA eto pravda mne toge ochen nravjatsja vashu rezeptu ,pogaluista ostavaites s namu i darite vashu vkusnjashki

Ирина,спасибо большое за внимание к данной теме и оставленный отзыв!
Постараюсь и впредь радовать Вас своими новыми рецептами.

Lenchik-return писал(а):
Дорогая Лика, пожалуйста, верните все ваши рецепты, нам они ооооочень нужны!!!!

Lenchik-return писал(а):
У вас замечательные рецепты!!! Благодаря им мы радуем своих родных всякими вкусняшками!

Елена,очень рада тебя видеть New Year Snegurochkaдавно тебя не видела !
Спасибо за такой положительный и милый отзыв,мне очень приятно, что мои рецепты нужны и многим девочкам на форуме нравится по ним печь и готовить .
Любимушка писал(а):
Лика, ну вот,я решила спечь тортик и зашла по ссылке посмотреть рецепт крема и прям так огорчилась, что из за какой то хамки,страдаем мы, полюбившие Ваши рецепты! Мне очень нравятся Ваши торты и оформления тем! Вернитесь к нам! Мы Вас очень любим!

Инна,сердечно благодарю за внимание к моим рецептам и оставленный приятный и добрый отзыв!
Рецепты уже почти все на месте .Так что пеките в свое удовольствие для своих родных и близких вам людей New Year Snegurochka
Огромное Вам всем спасибо, дорогие милые девочки!!!!!
Бесконечно благодарна всем Вам за Ваши дорогие и такие душевные слова!!!
Я ВАС всех люблю give_heart обнимаю girl_in_love и целую! air_kiss

Наверх