Пирожное «Nespresso»

Юльчона76

Юлия

48 лет
Новгородская область
Лика!!! Огромнейшее спасибо за рецепт. Сегодня шел мокрый снег, на улице мозгло и противно. Ужасно захотелось тортика или пирожного. Не задумываясь открыла страничку с вашими рецептами, ибо полностью доверяю Вам. Пекла уже кучу всего, всегда прекрасный результат. выбор пал на этот рецепт. он показался мне достаточно простым, быстрым и не затратным. И я не ошиблась!!!!! Восхитительное пирожное!!! nyam2 Необыкновенно ароматный корж, нежный крем.
Открыла форум, чтобы написать слова благодарности и прочитала предыдущий отзыв. Я в шоке!!! У Вас всегда все предельно понятно и доступно. Уж я пекла не один ваш торт и много чего другого, никаких накладок и осечек не было!!!
Еще раз огромное спасибо от всей моей семьи. А пирожное очень вкусное, испекла днем, а вечером наслаждались им за чашкой чая. Рекомендую всем! good2 а это смайлик от моего сынули Сережки. Он очень доволен пирожным и передает огромное спасибо Вам. А он еще тот привиреда.
Продолжайте и дальше радовать нас своими рецептами.
Кстати отдельно хочу сказать про крем. По-началу такой крем казался мне подозрительным, но стоило попробовать сделать его один раз и я в него влюбилась. На мой взгляд он самый вкусный из всех, очень нежный, а количество масла всегда можно подстроить на свой вкус. В этом пирожном я например положила где-то 180 г примерно и прекрасно получилось. И вообще такой крем у меня всегда получался, всегда использую для него одно и то же масло - Валио или финляндия. Еще раз спасибо за рецепт.

 
12 Дек 2013 23:11

Страница 4 из 5